Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Виктор

О, спорт, ты... чем стал?

Ну, ясно чем - коммерциализированным до предела зрелищем, кишащим рекламой, как бездомный пёс блохами, густо смердящим огромными деньжищами и политикой.

Ведь классик давным-давно подметил, что "капитал... при 50 % прибыли положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".
А нам всё сюсюкают про фэйр плэй, олимпийские принципы и спорт вне политики, когда умелый пинатель мяча может быть куплен за миллион долларов, а принести десятки.
Какой уж там фэйр плэй :)
И спорт превратился даже не в состязание химиков и фармакологов, разрабатывающих новые стимуляторы, а тех, кто применение оных сумеет более ловко скрыть.
И ухитрится незаметно для судей применить грязные приёмчики.
И изловчится изобличить в их применении своих соперников.
Например, в употреблении допинга.
Collapse )
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
Виктор

Дэйли Телеграф в шоке - Путин оказался обычным человеком

Владимир Путин постоянно пытается представить себя в образе русского «Экш-Мэна», человека действия, которые занимается стереотипно мужскими делами, пишет Daily Telegraph.
Рыбалка с голым торсом, скачки на лошадях без рубашки, охота в дикой природе – российский президент любит подчеркнуть, что он сильный мужчина, который решает любые проблемы.

Глава Кремля также любит играть в хоккей, продолжает издание, и ночью во вторник он принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги с участием ветеранов спорта, а также сильнейших любителей из России. Однако в этот раз он упал на льду, чем доказал, что он обычный человек, как и все мы, пишет Daily Telegraph.
Collapse )
Виктор

Фальшивая наивность с мельдонием вприкуску

Хуберт Пярнакиви не кушал милдронат и не имел счетов в валюте, но за спортивную честь державы бился вплоть до наступления клинической смерти.


А ныне детский сад, право! Особенно когда нам непрерывно дуют в уши, будто спорт вне политики:)
Спорт есть концентрированная политика, что доказал ещё Адольф Алоизович в 1936 году на берлинской Олимпиаде. А взять непрерывные усилия показать преимущества социализма в том числе и в разрезе спортивных достижений, когда наши хоккеисты-"любители" драли хвалёных заокеанских профессионалов?

Ну, теперь-то уже не надо придуриваться, что в спорт высоких достижений есть вход и любителям, всё стало на свои места. Но осталось желание навешать обывателю лапшу на уши по поводу неких благородных идеалов профессионального спорта, стоящих, скажем за покупкой (покупкой, Карл!) за десятки миллионов вечнозелёных какого-нибудь резвого негра в кондовый российский футбольный клуб.

А раз ты профессионал, то вынь результат, да положь!
И если для этого надо вышибить из соревнований соперника, неважно каким способом, так это ж святое дело, особенно если он сам подставится каким-либо образом.
Collapse )
Амико

СЕВАСТОПОЛЬ И СЕВАСТОПОЛЬЦЫ. Январь, солнышко, мальчишки, футбол. И козы на фоне стальных кораблей:)

Это ненадолго, конечно, но пока солнышко гостит у нас. В субботу зашел на полуразвалившийся бывший стадион КЧФ, а там тренируются мальчишки-футболисты. Не Роналды с Рональдиньями, ясное дело, но все равно интересно.
Перед игрой ставится задача:


avto-5478
Collapse )
Амико

СЕВАСТОПОЛЬ И СЕВАСТОПОЛЬЦЫ. Спорт на Приморском бульваре. Фото.

На Приморском бульваре не только гуляют, фотографируются, покупают сувениры, кормят прожорливых пернатых, но и катаются на всем, на чем можно кататься. Молодежь занимается этим во второй половине дня, особенно по выходным.
Собираются по интересам:

DSCN4864---копия
Collapse )