Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Viktor

Как мы рожали в старые времена

Ну, мы - это громко сказано, рожала всё-таки жена, но кое-какое участие и я принял. Сегодня тусклый сырой день, а 35 лет назад сияло солнышко и было гораздо теплее. Я как раз находился в Севастополе, а не у чёрта на куличках, как обычно, и когда стало ясно, что вот оно, началось, быстренько подогнал к подъезду нашу красную Жульку. Взяв собранные вещи и поддерживая супругу, вывел её из дома, усадил, и мы помчались в Балаклаву. Про наш роддом в Стрелецкой бухте ходили нехорошие слухи, что он сильно поражён стафилококком.

В Балаклаве приёмный покой находился на втором этаже, куда вела достаточно крутая лестница.
Collapse )
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
Амико

Чем украинские всепропальщики отличаются от российских?

А ничем. Хотя украинские считают, что никогда мы не будем братьями :) Не далее, как позавчера наткнулся на пост киевлянина pashtet_77, где, озабоченный надвигающейся войной, он советует гражданам следующее:
1. Подготовить «тревожный чемоданчик». Лучше рюкзак или удобную сумку, но рюкзак лучше, он позволяет переносить вещи и при этом руки остаются свободными. В «тревожный чемоданчик» собираем:
- документы,
- деньги,
- спички и бумагу,
- мыло, презервативы.
- комплект сменного белья,
- аптечку (бинт, жгут, таблетки от температуры, активированный уголь, хлоргекседин),
- запас еды на одни сутки (консервы, печенье, сгущенку, пару батончиков «сникерс»),
- зарядное для телефона,
- нож, лучше складной.
Список можно продолжить, но не берите много, чтобы с таким рюкзаком вы смогли бы спокойно пройти 10-20 км пешком.
2. Узнайте, где ближайшее бомбоубежище, ближайшее к дому, и ближайшее к месту работы.
3. Создайте эвакуационную (или спасательную) группу, это могут быть друзья или соседи, кто-то знакомый и живущий с вами рядом. Скоординируйте ваши действия на случай ЧП. Возможно, вас не будет рядом с домом, или вы не сможете сразу попасть в детский садик к своему ребенку. Должен быть кто-то, кто сможет сделать это за вас, или за кого сделаете это вы, заберёте вещи, ребенка и т.д. Будьте готовы подстраховать друг друга.
4. Держите бак машины всегда полным. Всегда полным.



И вот сегодня натыкаюсь на статью avvakoumCollapse )
Амико

Украинцы - они все такие?

Нет, конечно, я всегда очень отрицательно отношусь к высказываниям вроде - да все они там такие!
Но не считаю нужным также скрывать, что есть среди них и этакие, о каких речь пойдет ниже.
Для начала короткий ролик:




Это тортик, всего лишь тортик, какая забавная шутка :) Если читаете по-английски, в комментариях масса слов о том, что это очень прикольно.
Collapse )
Неизвестные нам англосаксы просто забавляются, а ведь можно делать это с глубоким политическим смыслом. Вот так, например:

Collapse )
Амико

Я еще ни разу не писал про попы. Пора, пожалуй...

В дни, когда наша общественность гневно осуждает так называемые уроки сексуального воспитания в школах некоторых западных стран, разжигающие у детей нездоровый интерес к этой сфере человеческих отношений, считаю долгом возвысить свой голос и я.
Оба моих сына, да и внук, не ходили ни в ясли, ни в детский садик, так что опыт общения с противоположным полом имели минимальный. Тем не менее, когда старшему стукнуло три годика, жена сделала интересное наблюдение.
Collapse )
Виктор

О дискриминации мужчин

"Куда подевались настоящие мужики?" - стон стоит над Русью великой - "Где же найти настоящего мужика?"

При этом под настоящим мужиком подразумевается безобидное домашнее животное, способное решать ЛЮБЫЕ проблемы, но крайне неприхотливое в эксплуатации. Настоящий мужик должен просыпаться и отходить ко сну с мыслью о семье. "Какие рыбалки, какие друзья, когда у тебя есть я?" - спрашивает соискательница настоящего мужика, вступив, наконец, во владение им.

Но это, действительно, становится все более редкой удачей, ибо какие мужики могут вырасти в такой семье? Я уж умолчу о тысячу раз обсужденной ситуации, когда мужик рождается в женских руках, растет, получает образование и вступает на самостоятельный путь в женском же коллективе. Если он заболеет - лечить его почти всегда будет женщина, если столкнется с законом - судить его будет скорее всего женщина. Где ж ему стать настоящим мужиком? вот и мучайся с ним, а лучше дать пинка, родить для себя ребенка (сына, бгг) и воспитать его настоящим мужиком :) Только не получается, в основном.
Collapse )