Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Виктор

Упал ли самолёт или кого-то неожиданно зарезали,

ввели ли войска куда-нибудь или вывели, рукопожат ли Путин или нет - в топе ЖЖ всегда найдутся топовые же блогеры, которые со знанием дела объяснят вам, как оно было на самом деле, и как должно быть, и что это означает, а также, чем оно нам грозит.
Нередко в их злободневных текстах присутствуют обвинения друг друга, скажем, в неадекватном выражении соболезнования очередным жертвам: во как надо!
А также в самом главном грехе - п-и-а-р-е!
Что может быть гнуснее собственного пиара на фоне такого грандиозного события, как увядание попы какой-нибудь Лены Миро, не к ночи будь помянута?
Но в сухом остатке, похоже, что они зачастую просто подсмеиваются над читателями, ну не может же быть, чтобы подобная хрень писалась серьёзно?
Collapse )
promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
Виктор

Бить иль не бить - вот в чём вопрос

Теракт, как причина падения российского самолёта постепенно стал основной версией, с вероятностью 90%. Об этом не какой-нибудь блохер в ЖЖ, а известнейшая личность, специалист по Ближнему Востоку, публичный политик Евгений Сатановский вчера заявил у Соловьёва на РТР, а сегодня повторил по Вестям ФМ.
Да не просто так, ля-ля, фа-фа, а с указанием имён, фамилий и должностей ответственных за это лиц, в частности, в правительстве Катара. Согласитесь, что на государственных СМИ просто так такими вещами никто баловаться не будет, это, так сказать, толстый намёк на то, что может быть.
А что может быть?
Вот вам какой-нибудь задрот в подворотне плюнул на ботинок и смотрит на вашу реакцию. Ну, вы-то умный, серьёзный человек, стоит ли обращать внимание на невежу?
Видя ваше такое поведение, он отвешивает вам хороший поджопник. Если вы тут же не оприходуете его со всей возможной силой куда сумеете, ждите кирпича по голове и выворачивания карманов.
Ну, так жизнь устроена.Collapse )
Виктор

Аден бомбили, нам объявили, что сотрудники Генкосульства России эвакуированы. (+2 старых фото)

В свое время я проработал в Адене год, поэтому к событиям в Южном Йемене отношусь неравнодушно. Сейчас перелопатил различные источники и вырисовывается интересная картина.
Если по порядку, то получается так: 30-го марта авиация коалиции арабских государств нанесла ракетно-бомбовый удар по зданию (-ям) генконсульства РФ. Нехило, а? Притом, что учреждения других государств не пострадали. Россия не стала выражать озабоченность, а быстренько подогнала военный корабль и 31-го марта генконсульство опустело. Тут же прибыли хуситы, враги коалиции и деловито помещения разграбили. Следственный комитет России решил не спускать негодяям и начал расследование. В удаленном режиме, как я понимаю. Ужо мы им покажем!
Сдается мне, что покуда НАМ показали, кто чего стоит.
А если без стеба, то еще один российский корешок выдернут из арабской земли. Хорошо, хоть никого не пришибли, как в ливийском Бенгази американского посла. Американцы тогда тоже вроде бы утерлись, невзирая на сказки, как при попытке обидеть американца где бы то ни было, немедленно авианосцы идут, самолеты летят, спецназ мажет рожи полосками камуфляжа, чтобы спасти рядового Райана бедолагу. Что я лично могу рассказать об Южном Йемене?
Collapse )