Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Жена хочет сделать перестановку в квартире

Давно уже хочет, между прочим, - результаты прошлых перестали удовлетворять. Вот откуда у женщин это патологическое (с моей точки зрения) стремление тягать мебель из угла в угол? "Сколько можно смотреть на это, надо переставить, чтобы было красивее!" :)) Как будто ранее не она решала, какой будет расстановка. Возможно, это работает атавистическое стремление сделать логово более привлекательным для самца, чтобы не поменял на другое, где шкуры расстелены более эстетично?
Не знаю.
На счастье, наша бетонная пещера устроена таким образом, что имеющийся набор дров в большой комнате по-другому никак не расставить, только полная замена, только хардкор! Но на данный момент это нереально.
Однако критическая масса желания изменить интерьер уже накоплена, поэтому надо заменить занавеси на окнах. Из хранилищ будут извлечены те, что были раньше и проведен полный рестайлинг. Всем известно, что моряки дружат с иглой еще со времен парусного флота, а электрическая швейная машинка в доме признает только меня.
Так что завтра иду закупать бахрому (образец сегодня был одобрен и утвержден) и вперед.
Под мерный стрекот швейной машинки так славно думается про гендерное неравенство в наши дни!
Tags: Житие мое..., Люди, Размышления о жизни
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments