Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Вчера женщина с уже начинающими седеть волосами попыталась уступить мне место в автобусе.

Неужели все так бесконечно плохо? - мелькнула грустная мысль...
К счастью, рядом как раз освободилось еще одно сидение и весь инцидент окончился без проблем.
Я уступал место, будучи пионером и комсомольцем. Тогда и мысли не возникало рассиживаться в присутствии тех, кому сидеть было положено согласно установившимся нормам поведения, да и общественность внимательно следила за их соблюдением. Потом, в течении 25 лет, когда я носил военную форму, я просто стоял в общественном транспорте, да и его заполненность была такова, что утром при отправлении на службу, а вечером при ее окончании удачей было просто влезть в наш 12-й маршрут. Да мне и сейчас не влом постоять, и предложить свое место пожилому (ха-ха!) человеку, инвалиду или беременной...
Но вот такой случай - это уже звоночек. М-да, быстро, однако, летит время.

Что интересно, внутренне, не по телесным, а именно по ментальным ощущениям, своего возраста я как-то не ощущаю, не изменился интерес к окружающему, способность увлечься чем-то, и легкость в мыслях необыкновенная(с) :))
В тот момент, когда вы, возможно, читаете эти строки из отложенной записи, я уже карабкаюсь по горной тропе, так как решил пройтись от упоминавшегося ранее объекта "100" по краю обрывов до перевала на пути из с. Резервное к камню "Жопа" - это кстати вполне официальное его название, где на половине спуска должен находиться тот самый родник Аязьма-Чокрак, который я не нашел в прошлый раз. Если не сломаю чего-нибудь себе - вечером отпишусь.
Tags: Грустное, Житие мое..., Люди, Размышления о жизни
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments