Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Насколько Крым объел Россию?

Такие мысли бродят в черепных коробках некоторых жителей ЖЖ. Вот мне, например, в ходе переписки сообщили такие вещи: "Хватит того, что за наш счет кормят этих бездельников в Крыму"..."По самым скромным подсчетам, за неполный год, каждый россиянин, включая грудных младенцев, инвалидов и пенсионеров отдал на крымнаш по 1000 рублей"..."Моя тысяча... от меня ушла туда, а назад я получаю только крики пизданутых крымнашевцев. А гордиться ворованным еще и неприлично. Мама в детстве не учила чужого не брать?"
Пишет это, судя по профилю, человек из Архангельской области, на каждого жителя которой приходятся 6,1 тысячи рублей дотаций в год.
Однако, все ли можно измерить в рублях? Предлагаю посмотреть ролик, в котором приводятся плюсы от возвращения Крыма в Россию.
Потратьте 5 минут своего времени, может, окажется и не жалко потратить целую тысячу рублей в год в обмен на то, что дает Крым?


Tags: Геополитика, Крым, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments