Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Отчего же брюнетки перекрашиваются в блондинок, а не наоборот,

Если блондинки столь глупы и бестолковы, как об этом говорится в анекдотах про них? Тема баянистая, конечно, я тут покопался в истории вопроса и концов, откуда пошла мода выставлять женщин с золотистыми волосами глупышками, не нашел. Исследователи углубляются в историю аж до Мэрилин Монро, героини которой зачастую были очаровательно простодушными, при этом пользуясь неизменным успехом у мужчин. А что же может более благотворно влиять на самочувствие женщины, как не этот успех?:)
Высказываются мнения, что фундаментом насмешек над блондинками является их способность привлекать к себе внимание гораздо легче, чем к темноволосым. Но я же не поверю, что мрачными одинокими вечерами уязвленные брюнетки или шатенки сидят над сочинением анекдотов о соперницах :). Тогда, может быть, мужики, которым вожделенные блондинки дали от ворот поворот, мстят им таким образом? Ну, сомневаюсь я, это слишком виртуальная месть.
Может, исследования интеллекта светло- и темноволосых показали ущербность первых? Тоже нет, умственные способности от цвета волос не зависят.
Или блондинки сами коварно изображают простушек, получая в виде бонуса снисходительное к себе отношение? Конспирология, подтвердить которую трудно.
Но вот то, что выработка у них женского гормона эстрогена выше, чем у брюнеток - научно доказанный факт. А мужика не обманешь, сколько галстуков от Версачи на него не навяжи, под ними он остается тем, кем его создала природа - ну вы понимаете, о чем я говорю:)
В этом вопросе и у меня есть некоторый опыт. С шестого класса я сидел за партой с золотоволосой девочкой, с годами ставшей исключительно красивой, с талантом к математическим дисциплинам, обладательницей абсолютного музыкального слуха, колоратурного сопрано и окончившей ВУЗ с красным дипломом.
У нас двое взрослых сыновей и я до сих пор жалею, что иногда не прислушивался к ее советам.

Tags: Анекдот, Житие мое..., Люди, Общество
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments