Семь пулек, как в Сараеве - сколь пророческими стали эти слова, сказанные век назад в пражской пивной...
Самый грозный и непримиримый враг диктатора должен был быть убит, это понимали все либерально мыслящие граждане России, о чем они сейчас в массовом порядке и докладывают в любых удобных для самопиара местах.
Причем убит именно до первого марта, но и не слишком рано, чтобы о нем попросту не успели забыть. Его должны были замочить - в сортире, так сортире, но лучше, конечно, на мосту перед Кремлем
В этом сатанинская изощренность наследников кровавой гэбни. Представьте себе, что жертва погибла бы от удара по темени упавшей сосулькой или загрызена сворой бродячих собак. Ведь все равно нашлись бы честные люди, сумевшие бы найти кремлевский след, как найден след кровавого Суркова в организации убийства "небесной сотни".
А убивая Немцова на мосту, злодеи надеялись, что люди, ужаснувшись такой наглостью, скажут - не может быть, чтобы так явно, так неприкрыто, нет, это не Путин, - а ватники и кремлеботы подхватят: да, да, не может быть.
Но мы-то с вами знаем, что если бы не было Путина, то не было бы и всех безобразий, творящихся в мире, а, следовательно, он виноват уже тем, что он есть.
Подобные рассуждения лезут из интернета, как дерьмо из выгребной ямы, в которую бросили брикет дрожжей. Тот, кто стрелял, скорее всего, убит максимум через пару часиков после преступления, на кого бы он не работал. Я вообще удивляюсь людям, берущимся за такие дела. Может быть, заказчики и будут найдены, но что-то сомнительно.
И в тумане маячит толстая харя посла Тефта, человека, с завидным постоянством оказывающимся в странах, где происходят различные катаклизмы с властью, довольно грязного толка, и которые обязательно становятся крикливыми врагами России, будь то Литва, Грузия или Украина.
Дипломатов, читающих мой пасквиль, хотелось бы спросить - а отказаться принимать в качестве посла человека, имеющего определенную репутацию - это возможно или нет? Разве не ясно было, что последует, когда он возьмется за работу в России?
Но что есть, то есть.
Счет российской небесной сотни открыт.
Journal information