Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Если завтра СМИ перестанут упоминать об Украине,

что будет? Да нихрена, значительная часть населения и так далека от всех этих событий, а остальных так усиленно кормили и продолжают пичкать с утра до вечера украинскими событиями, что и среди этих у многих уже вырабатывается рвотный рефлекс на слова, начинающиеся с "укр...". Возможно, в этом и была сверхзадача такого чудовищного обвала информации уже в течение более года.
Вы заметили, что про Сирию-то почти и не упоминают? А что, там замирение наступило или с Асада, друга России, шкуру раздумали содрать? Да нет же, еще и побамбливать стали иностранные самолеты территорию страны. Типа ИГИЛ прессуют, а кто это может проверить?
Так вот,- интересуется ли народ, а что там в Сирии творится, про которую, было время, все уши продолбили? По барабану.
То же и с Украиной будет, пока лично, именно лично, это кого-нибудь не коснется.
Я вот подпер голову, подумал - и вынужден был согласиться с одним автором комментария, что истинных намерений тех, кто принимает решения, мы так до сих пор и не знаем, ибо даже то, что уже декларировалось, давно пошло лесом.
И вот, когда основная масса граждан забьет на все это - и будут приняты (и выполнены, будьте благонадежны) настоящие решения по этому вопросу, а нам объяснят, что так и было задумано с самого начала. Ну да, ну да...

Tags: Война, Политика, Промывание мозгов, Пропаганда, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments