Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Украинское правительство в изгнании

Начитался вчера вволю умствований на тему: а чего это вдруг показали в зомбоящике Азарова вкупе с Януковичем? И не является ли это намеком на то, что может появиться "законное украинское правительство в изгнании" типа польского, имевшего место быть в Лондоне. Что я думаю по этому поводу? (те, кому на эти думы начхать, под кат могут не заглядывать).

Туфта это все.

Куда слиняли в основном соратники Януковича и он сам в том числе? Да в Россию же. Им бы еще по весне сделали предложение от Кремля, от которого они не смогли бы отказаться - и вот оно, правительство в изгнании (заметьте - законное).

Вместо этого Москва признала легитимными новые власти, которые чуть ранее с упоением назывались фашистами и кем там еще... И вдруг "кровавый кондитер" стал называться господином президентом и с ним ручкаются на глазах всего "цивилизованного человечества".
Мне вот кажется, что именно Крым стал в немалой степени причиной этого странного явления. Практически каждый день мимо моего дома проезжают здоровенные фуры, везущие продукты в близлежащий супермаркет украинской сети АТБ. Но это частный случай, доля украинских продовольственных товаров и сельхозпродукции еще очень велика, и российскими товарами ее компенсировать пока невозможно в связи с транспортной проблемой в снабжении Крыма. Наши электрические сети запитаны энергией, подаваемой с материковой Украины. Ряд отключений показал, что своими источниками мы себя можем обеспечить в совершенно недостаточной мере, несмотря на массу оптимистических заявлений.
Ну, и с кем бы решались все эти проблемы, если не признать нынешние киевские власти? С "правительством в изгнании" сидящем, скажем в Ростове (да хоть и в Москве)?
Даже, если бы в сентябре удалось прорубить сухопутный коридор в Крым, разве можно было бы заявить - мы режим Порошенко считали законным, а выборы легитимными, но теперь на считаем? Поезд ушел.

Так что, на мой взгляд, никакого зомби-правительства не будет. Я, конечно, могу ошибаться. Пусть тогда знающие люди меня поправят.
Tags: Крым, Политика, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments