Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Совет старой еврейки

"...В Израиле узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о Холокосте.Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась. ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ.
Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу - СТАНЕТ ПОЗДНО.
Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей и всё что можете взять, и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее".

Далее добавляет мой комментатор: «Нужно всегда верить тем, кто говорит, что он с тобой не брат и никогда не будет. Нужно всегда верить тому, кто говорит, что посадит тебя на гиляку или на нож, нужно всегда верить тому, кто говорит, что готов бомбить тебя ядерным оружием».

Знаете, я лично никогда так раньше не думала. Верила, что «онижедети», не понимают, ошибаются. Но сегодня меня осенило. Это не потому, что я не верила. А просто тяжело жить с мыслью что есть столько людей, которые ни за что ни про что хотят нас убить.
Выделенное жирным взято из журнала natamax



Хотелось бы добавить.
Вы орали "Москалей на ножи!" на своих площадях? Орали.
Вы голосили: "Москаляку на гиляку!"? Голосили.
Вы создавали майданные сотни, готовые забить любого несогласного? Создавали.
По какому закону это все делалось? По праву сильного, а сильными вы считали себя.
Как весело было писать про горелую вату и дохлых самок колорадов! А шо - ведь за это ничего не будет!

Но оказалось, что будет. И начался вой про незаконные поставки вооружений, незаконное проникновение боевиков на территорию Донбасса, незаконные гуманитарные конвои и много чего такого.
Свидомые громадяне все такими законниками вдруг оказались.

А русские всего лишь наконец-то вам поверили. Права ведь старушка-еврейка, как не крути.


Tags: Война, Националисты, Ненависть, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments