Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

То, что ожидает нас в Крыму в недалеком будущем,

стало ясно сразу после событий под Корсунь-Шевченковском 20 февраля 2014 года.

Расправа над крымчанами 20 февраля на дороге в районе Корсунь Шевченковского 1   YouTube

По большому счету, расправа над автобусной колонной крымчан, возвращавшихся из Киева после того, как Янукович отказался выполнять свои обязанности, ничего не решала. Все уже было решено. Зато должна была продемонстрировать, что будет с теми, кто не согласен с "идеями Майдана". Поэтому я не колебался, когда на митинге 23 февраля в Севастополе была объявлена запись в самооборону.


Ходить на карачках перед галицкими или черкасскими селюками, получая по всем частям тела дрючками, как это произошло в тот день на заблокирванном шоссе, не было ни малейшей охоты, а Ярош все заливался о "поездах дружбы". То, что противников майдана если не забьют битами, то сожгут, как в Одессе, или закидают кассетными боеприпасами, как ныне в Донбассе, не вызывало сомнений, и эта уверенность подтверждена всем ходом событий.
В этой связи всегда припоминается "неотразимый" аргумент сетевых воинов - там, где нет "сепаратистов" - никого не убивают и никто не стреляет. Во Львове, например.
Ответ прост - вот в Крыму, считай, два миллиона сепаратистов, и никто не стреляет, и никого не убивают. Зато уж здесь точно нет свидомых украинцев с оружием в руках. Может, в этом все дело?


Tags: Война, Крым, Украина и Россия
Subscribe
promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments