Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Вам еще не прислали новые методички? Нет?

А вот Меркельше и Олланду, видать, Путин прислал, и они резво кинулись в столицу "никому не нужной Рашки", жестко тролля этим цивилизованный мир. Да и Барак Хусейнович, постоянно в Кремль названивает, явно же не по своей инициативе, как пишут, а направляемый ольгинскими кукловодами. Сколько ему, интересно, за каждый звонок отлохмачивают?

Кондитер Порошенко протягивает грабку "нерукопожатому ВВП", а чуть ранее московского изгоя с помпой встречают в ведущей стране арабского мира - Египте. И тут, пожалуй, не обошлось без сурковских выкормышей и пропаганды Киселева.
Вообще-то, ВСЕМ известно - писать о России что-то положительное можно только следуя указаниям методичек за солидное вознаграждение в 11 рублей с копейками, а вот поливать ее отходами жизнедеятельности своего организма - только по зову души и совершенно бесплатно. Вот напишу я, что промышленность Рашки в жопе - значит, патриот с горячим сердцем и холодными ушами, а вякну что-либо про новые двухэтажные поезда отечественного производства или какой-нибудь там жалкий новый атомный ледоколишко - сразу видно, кремлебот.

Методички, диванные воены и взрывающиеся пуканы густо усеивают и одорируют поля виртуальных битв. Кстати, пытался как-то писать, сидя на диване с ноутом на коленях - крайне неудобное положение, так на поездку в Таиланд не заработаешь.
Ну вот, пожаловался, и как-то легче стало. Завтра понедельник, с нетерпением жду новой методички.


Tags: Герои нашего времени, Промывание мозгов, Пропаганда, Средства массовой дезинформации
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments