Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Украсть тринадцать миллиардов - можно ли это сделать незаметно?

Можно - только что попытался зазомбировать меня зомбоящик. Именно теперь, когда космодром "Восточный" практически построен, вдруг стало известно, что за годы строительства неведомо куда исчезли 13 млрд. полновесных российских рублей. И все эти годы ни одна контролирующая организация понятия не имела, что происходит. Но уж теперь они возьмутся, уж теперь злодеев найдут. И, возможно, даже посадят под бесчеловечный домашний арест, как известную художницу и поэтессу Васильеву, подельницу Сердюкова, который вообще не при делах.
Нахрен мне такие сообщения? Я бы предпочел другое: "В результате следственных мероприятий и состоявшегося по их материалам суда (пусть пиратка отточит формулировку:) к высшей мере наказания приговорены тот-то и тот-то, к длительным срокам заключения те-то и те-то. Их имущество конфисковано в пользу государства".
А рассказывать мне, что кто-то ворует миллиардами,  не нужно.
Я и так это знаю.
Tags: Герои нашего времени, Общество, Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments