Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

...эта «сука Сьюзан Райс передала нам приказ...что снайперы должны создать "немного паники"».

Наткнулся на интересную статью канадца Benjamin Fulford благодаря наводке VolodP (Подмосковные вечера). Ссылка на оригинал в конце поста. Помимо украинских событий - о финансировании ИГИЛ фальшивыми долларами, и о деятельности частных военных компаний.
Впрочем, читайте сами.

"Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который является и сотрудником Vanguard Corporation, по делу о «миллиарде высококачественных поддельных долларов», отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник во время допросов "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми его компаниями, а также Маккейна, Нуланд, Керри, Бреннана и других...

Он показал, что Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов для оплаты наемников в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., В частности эти доллары были переданы наемникам из компании «Грейстоун» и ИГИЛ. Он свидетельствует о нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ИГИЛ.
Арестованный сказал, что в феврале 2014 г. ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".
На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное с подачи Нуланд и Джона Маккейна, представлявшим National Republican Institute.
Когда Обама узнал, что снайперы (майдана) были обучены в НАТО (в Польше) и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом – он чуть не получил сердечный приступ.
Теперь Обама понимает, что является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто «кровавый негр». Первоначально нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну. Все это показывает, что «вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить ее думать». Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.
"Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили украинские удостоверения, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силовикам.
Арестованный рассказал, как он общался с Игорем Коломойским и вместе с ним распространял фальшивые доллары на Украине... Немцы обещали ему свободу и защиту, если он скажет все, что знает...
Кроме того двое других сотрудников Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов и хотели скрыться, обставив это так, будто их жестоко пытали в Новороссии, потом убили. Один из них был действительно убит, а второго поймали и привезли в Лондон, якобы для лечения. Затем было сказано, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, сейчас на этой почве шантажирует Vanguard Corporation...
Потрясенные Меркель и Олланд с этим новостями устремились в Москву...

Ссылка : http://benjaminfulford.net/2015/02/07/breaking-news-from-my-russian-sources/
Кстати, в подразделе About - данные об авторе. Впечатляет...
Tags: Война, Герои нашего времени, Политика, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments