Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Нужен ли им Донбасс?

Достаточно свидетельств желания Гитлера уничтожить Ленинград, он ему был не нужен, тем более, его население. Поэтому ясно, для чего велись регулярные обстрелы города, надписи о наиболее опасной при обстреле стороны улицы сохранились до сих пор. Но немцы были прагматики, вместо того, чтобы изводить несметное количество боеприпасов, они сделали ставку на то, чтобы выморить население голодом, а потом приняться за выполнение поставленной фюрером задачи.
Осуществить полную блокаду крупных городских агломераций у ВСУ силенок не хватает, но методично разрушать инфраструктуру и по мере возможности уничтожать население у них пока получается. Достаточное количество времени до перехода конфликта в горячую стадию мы имели возможность читать и выслушивать заявления о том, что Донбасс есть район дотационный, тяжелой гирей висящий на шее украинской экономики. Население же люмпенизировано, дико, совершенно не вписывается в понятие того, каким должен быть свидомый украинец. Казалось бы, отгородитесь от этой черной дыры, и пусть они там сожрут друг друга.
Ан нет, регион планомерно и жестоко разрушается, жители истребляются.

Предположим, ДНР/ЛНР как структуры уничтожены, граница с Россией восстановлена. Что дальше?
Возможностей восстановить регион(да и зачем, ведь он и в мирное время был убыточен) у Украины нет. Чем занять выжившее население, непонятно. Т.е., опять вливание дотаций (с каких шишей?), чтобы его поддержать. Но зачем его поддерживать, ведь это ненавидящие украинцев, по мнению многих украинцев, сепары и колорады, т.е. опять возвращаемся к тому, что лучше бы им сдохнуть.
Вот и выходит, что во всей своей красе и блеске торжествует принцип: "Що не зъим, то понадкусываю!" О каком совместном существовании в рамках одного государства может вообще идти речь?

Сейчас модно полностью выворачивать наизнанку все, что касается истории, в том числе и планов Гитлера. Вот здесь подборка его высказываний о судьбе Ленинграда со ссылками на первоисточники: http://ruskline.ru/analitika/2013/12/9/leningrad_steret_s_lica_zemli/

Tags: Война, Ненависть, Политика, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments