Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Лохотронщики дотянулись и до меня. Но мы на пару с интернетом устояли!

Час назад сижу, как обычно никого не трогаю, читаю про два миллиона немок, изнасилованных Красной Армией.
Стучат. "Выходите на собрание жильцов по поводу качества питьевой воды". Вышел. Два товарища с папками, набитыми документами, рассказывают про ужасное качество воды в городском водопроводе, и что Севастополь вышел из-за этого на первое место по онкологии. А вот их фирма, согласно федеральной программе по установке систем очистки воды, готова установить подобную установку в каждой квартире, пенсионерам и льготникам за полцены ( а вся цена - 16800 полновесных рублей). Народ чухал затылки, середина рабочего дня, как раз по домам пенсионеры сидят в основном.
Увидев сомнения, дистрибьюторы стали напрягать, что сейчас всего четыре установки с ними, и ежели зараз договор не заключить, потом будет за всю цену, и вообще на город выделено ограниченное количество. А работают они здесь уже четыре года, хотя сами не местные, а "тамбовские".
Моя загорелась сразу, вода-то хреновая, действительно, хотя и стоит одноступенчатый фильтр "Арго". Кстати, недели три назад с Водоканала приходила женщина, отбирала пробу воды. Результат анализа сокрыт во мраке.
Короче, зашел товарищ на кухню, разложил бумаги, договор там, то да се, осмотрел предполагаемое место установки.
А я говорю - название вашей фирмы мне членораздельно, пожалуйста, и начинаю забивать в поисковик. Тут он слегка меняется в лице и сообщает, что Интернет, вообще-то, большая помойка. Я тем временем читаю про компанию "Нортекс" и очки начинают лезть на лоб. В общем, расстались мы, недовольные друг другом.
Оказалось, что отрицательные отзывы об их деятельности публикуются еще с 2011 года, фильтры никакие не тамбовские, а китайские и цена комплекта около двух тысяч рублей.
Как все это выглядит в подробностях, можно прочитать здесь: http://athunder.livejournal.com/176535.html
а лучше здесь - это чисто отзывы: http://otzovik.com/reviews/sistema_vodoochistki_norteks-standart/

Дружите с интернетом, источником знаний. Удачи!


Tags: Домашняя техника, Лохотрон, Люди, Севастополь и севастопольцы
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments