Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Все суетятся чего-то, а Англия - ни гу-гу. Почему бы это?

Нет, ну в самом деле, Германия с Францией суетятся, Меркель с Олландом туда-сюда шныряют, об Украине заботятся, даже оружия обещают не посылать. США то печеньки в Киев пришлют, то Керри, который госсекретарь, а не клоун.
Польша - или устами министра иностранных дел  украинцев освободителями Освенцима назовет (типа - и в Донбассе они дело отцов продолжают), или День Победы в Берлине праздновать предлагает (потому как войну-то СССР начал, а именно немцы, капитуляцию подписав, ее закончили. Да, и Войско польске Бéрлин брало).
А вот Англия затаилась, как нагадившая где-то в укромном месте кошка. Зная ее исторически сложившееся отношение к России, что-то беспокоит меня это.  Кстати, а "черные ящики" с малйзийского Боинга ведь в Британии исследуются, нет? Можно представить себе положение островитян. Когда-то результаты придется обнародовать. И если там что-то некошерно, то выступать в защиту киевского режима им никак не с руки. Не здесь ли собака порылась?
А загребать жар чужими руками им не привыкать. На том стояли и стоять будут...


Tags: Война, Европа, Политика, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments