Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Путин или Стрелков: коварный реконструктор рвется в президенты?

Вы в это верите? Я - нет. А вот вполне уважаемые (и не очень) блогеры ударили в последние дни в колокола, вывешивая сигнал об опасности вплоть до промо на главной странице. Разве Гиркин озвучивал такие намерения? Видимо я что-то пропустил. Но в шлейфах комментариев к подобным заметкам стон стоит о надвигающейся опасности.
И о вскрывшихся нелицеприятных фактах. Начиная с неприятного покроя лица бывшего полковника (подполковника, прапорщика - выбирайте по вкусу) и до выдачи им государственных секретов России, в частности, признания в том, что депутатов крымского парламента в судьбоносный для полуострова момент пришлось сгонять в зал заседаний силой. А то ж в Крыму никто этого не знал, не говоря уже о том, что энтузиазм населения - это хорошо, но работа определенных служб в нужном направлении - еще лучше.
Так и делаются подобные исторические события, а что, кто-то этого не знал?
Что до депутатов, которые в тревожные минуты хотели отсидеться в норках - то действия по доставке их на рабочие места можно только приветствовать.
Но почему же именно Путин или Стрелков? А так страшнее. В кои-то веки появилась личность, привлекшая к себе внимание нации не клоунадами в Госдуме, шубохранилищами или украденными миллиардами. На тщательно вытоптанной политической поляне проклюнулся неожиданный росток - топчи и его. И пусть он заявляет о верности Верховному главнокомандующему - надо учитывать не намерения, а возможности, этому еще Отто фон Бисмарк учил. Нужны ли еще какие-либо объяснения?
Ну, а желающих всегда найдется достаточно:
А мне чего робеть? И я его лягнул:
Пускай ослиные копыта знает!



Tags: Герои нашего времени, Политика, Промывание мозгов, Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments