Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Загадочное все же место - этот самый Живой журнал!

Вот пишут и читают про всякую хрень, вроде как уберечься от нищебродов или Путина - актуальнейшая же тема, и вдруг, все как с цепи сорвались, от мала до велика несколько дней подряд пинают Лену Миро, которая виновата лишь в том, что у нее тугая задница и опилки в башке.
Соскочили с Лены - тут неудачно из-за угла Макаревич высунулся - получи, Андрюша, по полной. Но проходит несколько дней - как будто и нет на свете ни Макаревича, ни Шарли этого Ебдо, да что там - про малайзийский Боинг уже нигугу. Нынче в тренде издеваться над западными рейтинговыми агентствами, которые гнусно пытаются охмурить весь мир, рассказывая, как в России все плохо и будет еще хуже.
Впрочем, а чего это я? Сам ведь каков? Нет, про Лену не писал, вроде бы и про Макаревича, нашли, блин, властителей дум, - а вот про Шарли не удержался, и меня эта история задела.

Нет, ну я понимаю, кому-то близки проблемы задниц, или беременности школьниц, или борьбы за народное счастье Навального - в итоге создается такой ровный успокаивающий шум. И вдруг, как будто невидимый кто-то заорал - ату его! и множество доброхотов кидаются в погоню за жареной темой. Кто-нибудь из пописывающих в ЖЖ психологов возьмется объяснить этот феномен?
Tags: livejournal, Люди, Маразм крепчал, Общество, Это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments