Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Война на пороге, или пора паковать тревожные чемоданчики в Киеве?

В статье, привлекшей уже более трехсот комментаторов, pashtet_77 советует ВСЕМ гражданам Украины обзавестись так называемым "тревожным чемоданчиком" с набором необходимых во всяких критических ситуациях вещей. Ибо война у порога. Удивительно, что он разглядел ее, только когда на окраине Мариуполя разорвалось несколько боеприпасов и погибли люди.
Неужели Мариуполь находится к Киеву намного ближе, чем Донецк или Горловка, которую сносят с лица земли уже несколько суток и, наконец-то, в Киеве заметили, что на востоке страны убивают людей в массовых количествах, причем не мифических террористов, а вполне себе мирных прохожих, да и тем, кто в подвалах надеется спастись, тоже достается?

И, примерив ситуацию к себе, стали готовиться к худшему, хотя их-то за що? Ведь это ИХ пенсионеры будут получать пенсию, а пенсионеры с украинскими пенсионными удостоверениями на Донбассе хай здохнуть. Это ИХ дети будут ходить в школу, а дети Донбасса пусть сидят в подвалах, как им пообещал президент единой краины.
Впрочем, автор поста упорно уверяет, что бежать никуда вовсе не призывает, просто надо постоянно иметь полный бак бензина и быть готовым пройти пешком около двадцати километров. На мой вопрос в комментариях, кто может принудить тех же киевлян к таким лишениям, он ответил, что это уже срач, и в случае продолжения с моей стороны такого непотребства, я буду забанен.
Кто бы сомневался :)

наблюдая жизнь из за оградки   На пороге войны
Судя по профилю, человек занимается производством всяких изделий из камня, простой обыватель. Каких же все-таки войск, наносящих ракетные удары и бомбардирующих украинские города, он опасается - так и не ясно. Хотя я подозреваю, что все-таки российских.
Правда, покуда этим занимались с большим азартом именно украинские, но у нас же плюрализм мнений.
Цэ Европа.

Tags: Война, Промывание мозгов, Пропаганда, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments