Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Странный случай близ Севастополя

В каньоне под Севастополем погибла туристка из Москвы
2015-01-05 17:34:43



Под Севастополем, на территории памятника природы Чернореченский каньон, трагически погибла туристка из Москвы.

Как сообщил спасатель коммунальной аварийно-спасательной службы Севастополя Федор Патлаенко, в спасательную служба сообщила о происшествии туристическая группа из Донецка.

Гости из Донбасса обнаружили в реке упавшую туда девушку из Москвы. Спасатели немедленно выехали на место ЧП и предприняли реанимационные мероприятия. Но результатов они не дали. Спасателям потребовалось около 12 часов, чтобы вывезти тело погибшей с места ЧП.

Чернореченский каньон - глубокое и узкое ущелье реки Черной, глубиной в несколько десятков метров и длиной около 12 километров, начинается у скалы Кизил-Кая на границе Байдарской долины и заканчивается у села Чернореченского. Ущелье труднопроходимо, изобилует навалами каменных глыб. Нахождение здесь во время осадков опасно.
Источник: http://sevastopol.su/news.php?id=69920

В конце лета я прошел с младшим сыном часть этого каньона. Мест, где можно свернуть себе шею, там достаточно. Вот фотоотчет об этом походе: Черная речка. Самое начало осени. Что там делать в зимнее время - ума не приложу. Поэтому вполне понятны комментарии севастопольцев к этому сообщению:

В каньоне под Севастополем погибла туристка из Москвы   ForPost Севастополь Новости

Комментарии о том, что пока крымские добровольцы находятся в воюющем Донецке - донецкие туристы бродят в труднодоступных местах Крыма, я опускаю, сами можете почитать.
Короче, темная история...

Tags: Крым, Путешествия и экскурсии, Севастополь и севастопольцы
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment