Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Прошедшие сутки периодически посматривал в телевизор -

Подавляющее количество номеров комиков, (если таких, как Петросян и иже с ним, можно называть комиками,) - посвящены изображению пьяных, анекдотам о пьяных, рассказам о пьяных и пьянках. В залах, как раньше говорили, "прилично одетая" публика с огоньком в глазах ржала над этими приключениями, столь понятными ей и близкими.

Мне с женой хватило по фужеру мускатного игристого, старший сын по скайпу показал, как своей семьей нарядили растущую на участке елку и свой стол - бутылка шампанского и бутылка сухого крымского на всех. Младший прислал из Тая фото по хэнгауту о том, как встречали Новый Год велопробегом по Бангкоку в составе местного велоклуба.
На здоровье мы не жалуемся, так что, памятуя характерную пословицу, что не пьют або хворые, або падлы, нахожусь в больших сомнениях - правильно ли мы живем?:(
Tags: Житие мое..., Культур-мультур, Люди, Размышления о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal