Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Посмотрел ролик про общение Мотороллы с украинским комбатом,

и что-то тошно стало. Вообще-то первые позывы появились, когда войска Новороссии были остановлены перед пустым Мариуполем. Ну, а от нынешней подлятины с гуманитарным снабжением осажденных в аэропорту карателей продовольствием, вывозом раненых и (!) обеспечением замены уставших убийц свежими, смердит предательством за версту. Конечно, Моторолла ничего не решает в этом случае, но кто-то же решает? Уже взлетела и сдохла украинская утка, что ролик есть фейк. Никак нет, да и со стороны "властей" ДНР/ЛНР опровержений не последовало.
Паулюс ворочается в гробу - обидно, как не хватало гуманизма по отношению к окруженным гитлеровцам! Они ведь тоже были всего лишь солдаты, не так ли? И не сделали НИЧЕГО более того, что творили ВСУ.

Кое-кому далеко на севере стоило бы вспомнить вот эти слова: "Кругом измена, трусость и обман".
И вспомнить, что стало с написавшим их человеком, не сумевшим бороться с изменой, трусостью и обманом.

Tags: Война, Политика, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal