Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Женщины обсуждают своих мужей. А мужчины жен обсуждают?

Вспомнил с чего-то вчера анекдот про канадских лесорубов, которые в лесу говорят о бабах, а с бабами о лесе, и призадумался.
Я, в общем-то жизнь прожил среди мужиков - сперва военное училище, потом служба на военно-морском флоте, потом на торговом. О бабах говорили и обсуждали их с удовольствием, но я не помню случая, чтобы речь шла о женах. Ну, разве что - "кобра опять заначку нашла, так что, мужики, сами понимаете..." Не бывает разговоров типа: "А мой-то Васька, ля-ля-ля" и полчаса о Ваське, в то время, как товарки изнемогают от желания поведать о своих Петьках и Мишках.
Слышали, знаем. Да мне моя агентура в лагере противника докладывала, что обсуждения бывают и довольно скользкого содержания.

Кстати, есть ряд событий в жизни каждого мужчины, которые сближают его с другими мужиками. В частности, служба в армии. Часто недавно незнакомые люди начинают чувствовать друг к другу расположение, припомнив вместе, как у кого прошла служба, свирепых старшин, тупых замполитов или самоволки. Это проклятьем было, везти личный состав в командировку в обычном поезде. Матросики и сами по себе не прочь нажраться при удобном случае, а тут вокруг: "Ребята, я сам служил, давай за флот накатим (ВДВ, танковые войска, далее - на выбор). И таскай их потом блевать до вагонного туалета...

А что может заставить почувствовать симпатию друг к другу незнакомых женщин? Что их объединяет?
Ну, разве что роды, тут есть что вспомнить, конечно, уход за младенцами... И критика мужиков, само собой.
Кто-то может сказать, что у меня предвзятое отношение. Аргументируйте, интересно будет узнать, в чем я неправ.

Tags: Житие мое..., Люди, Общество, Размышления о жизни
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments