Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Если бы Крым не стал нашим,

то что было бы? Да то же самое, с некоторыми вариациями. Когда Митрофанушки всех возрастов заканчивают свои сетования на неудавшуюся жизнь возгласом: "Затокрымнаш!", они никак не могут усвоить одну вещь: не для того вкладывались миллиарды долларов в замену украинской элиты, во все эти "москаляки", "гиляки", "на ножи", "Бандера прийдэ - порядок наведэ!" и прочие прелести современного украинского менталитета, чтобы вы сейчас хамоном объедались.

Грузины вон не скакали, по улицам с факелами не бегали, а русских миротворцев начали убивать без колебаний, так что иллюзии о славянском братстве оставим в пользу нищих,  вам болгары второй век братство показывают :)

Мечтатели о дружественной Украине вряд ли помнят, - а я таки да, как еще до Януковича приезжали к нам в Севастополь украинские студенты и разбивали палатки у штаба КЧФ России, как происходили постоянные инциденты с военным автотранспортом, попытки захвата маяков и создания помех перемещению российских военных кораблей.

Чтобы выпихнуть российских военных из Севастополя, можно было бы устроить охоту на офицеров и членов их семей (они все в городе на обычных квартирах живут) руками "нефашистов" того же Правого сектора, провокации с проникновением на территорию воинских частей, блокирование перевозок между ними.
А кто бы помешал? Как ставят раком украинских блюстителей порядка хлопцы из различных майданных сотен - мы уже видели, да если еще приказ сверху, то о чем тут и говорить.
Применила бы Россия силу для защиты - вот вам и агрессия, и оккупационные войска, и санкции, те самые, в которых виноват затоКрымнаш.
Сунулось бы местное население - а татары зачем, братский украинцам народ?
Это сейчас члены Хизб-ут-Тахрир, организации, признанной экстремистской во многих даже исламских странах и в России, конечно, а в Крыму чувствовавших себя вольготно, рванули с полуострова и нынче изображают из себя беженцев. А в нужное время они могли сказать свое слово, как и Меджлис. Это вообще, кто не в курсе, конфетка :). В Крыму существовала параллельная государственная структура, выстроенная чисто по национальному признаку.
Я отлично помню, как г-н Чубаров, один из его руководителей, а в довесок депутат Верховной Рады, на вопрос телеведущего - если решение Верховной рады войдет в конфликт с решением Меджлиса, какое вы будете выполнять? -
без колебания ответил: Меджлиса, конечно!
А после удаления КЧФ Украина бы стала сотрудничать с НАТО, и Крым, напичканный военной инфраструктурой, стал свадебным подарком нэньки заокеанскому жениху.
Так что пусть лучше он будет наш, оно спокойнее как-то. И для крымчан особенно.

Tags: Геополитика, Крым, Россия и США, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments