Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Почему эксперты не становятся миллионерами?

Торчат в телевизоре говорящие головы, экспертами называются, и рассуждают о том, что будет с рублем и долларом, золотом и евро. И юанем тоже.
Они знают, что и куда будет расти, и в какие корзины каким способом раскладывать свои денежки. И становится удивительно, почему ж они с такими знаниями до сих пор не на своих виллах на Лазурном берегу или Багамах разлагаются, а все стараются научить нас, как лавэ сохранить, а то и разбогатеть. Ведь знали же, что доллар будет расти, взяли бы рублевый кредит заранее, накупили зелени, щас бы почти вдвойне наварились.
Альтруисты, не иначе, или им популярность в отличие от Билла нашего Гейтса дороже миллиардов?
Чем-то напоминает мне все это старых дев, поучающих, как воспитывать детей, или "доктора" Малахова, рассказывающего, сверкая лысиной, как восстановить шевелюру.

Tags: Герои нашего времени, Деньги, Промывание мозгов, Средства массовой дезинформации, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal