Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

СЕВАСТОПОЛЬ. Стрит-арт. Алексей Кислов.

В последнем фоторепортаже с улиц Севастополя http://amico-di-amici.livejournal.com/53073.html я показал вновь найденные работы таинственного художника. Те, которые обнаружил раньше, я приводил в Утесы, заброшенные военные объекты и граффити на них   и   Севастополь - немного окрестностей и осени. Фото.
Вот одна из них:
DSCN3111
Снова внимательно их рассматривая, заметил надпись "кислов". Все остальное сделал Гугл. Автором оказался наш земляк Алексей Канунников, который подписывает свои работы Alexey Kislow.

Севастополь небольшой город и уличных художников можно пересчитать по пальцам. Одним из них и является Алексей Кислов, не побоявшийся сменить род деятельности кардинально. Из инженера молодой человек превратился в художника и дизайнера. Он участвует во всевозможных арт-фестивалях, рисует в свое удовольствие и занимается дизайном интерьеров. Также, Алексей часто приглашается в другие города.Его работы есть в нескольких населенных пунктах Крыма, Каменце-Подольском, Киеве, Москве и Одессе.

Предлагаю вам посмотреть другие его работы http://www.theinsider.ua/rus/lifestyle/art-interventsiya-kak-khudozhnik-aleksei-kislov-menyaet-gorod/

С горечью должен сообщить, что многие его работы уничтожаются. Так, третий рисунок сверху, где человек с подносом, но без головы, практически исчез, остались небольшие фрагменты, штукатурка сбита неизвестными варварами. Местность там совершенно безлюдная. Вообще, с его слов, он любит такие уединенные места. Люди приходят туда и думают, что они первооткрыватели - а потом встречают такие фрески :)
Вскоре будут сбиты со стен и рисунки из последнего моего репортажа, в этом заброшенном цеху полным ходом идет ремонт.
Тем более, пожелаем вдохновения ему и долговечности его неординарным работам!


Каждый, кто засветится у меня в разделе "Мои гости", может быть уверен, что в течение 24 часов я загляну в его журнал и на любой комментарий отвечу взаимностью.

Tags: Искусство, Культур-мультур, Севастополь и севастопольцы, Это интересно
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments