Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Хотите невесту-девственницу? Да вы дикарь, батенька!

В степях херсонщины есть заповедник Аскания-Нова, а в нем живут всякие экзотические животные, в том числе и такие толстожопые полосатые лошадки - зебры. Они обладают рядом качеств, которые не помешали бы и обычным лошадям. Стали ученые и жеребцы-зебры решать эту задачу, но ничего не получилось. Не захотели обычные кобылы рожать замечательных гибридных жеребят. Плюнули ученые и занялись своими делами, а кобылы начали рожать от обычных жеребцов, чем им еще заняться? Тут-то и замечено было,что часть жеребят с полосочками получаются. Это еще присказка, а сказка впереди.

И здесь всплывает очередная псевдонаука телегония. Как генетика в свое время.
Фундаментом этой науки является утверждение, что потомство самки может нести черты первого самца, с которым она занималась этим самым делом, хотя бы и детей у них не было. Далее варианты - одни псевдоученые твердят, что нет, должна она родить от первого мужика, зато дети от последующих мужиков могут иметь его черты. Другие еще что-то городят - псевдонаука же!
А жеребятки с полосками - атавизм просто, бывает. Как человеческие дети с хвостиками. Не говорит же это о том, что их мамаши невинности с павианом лишились? Тут присказке и конец.

Однако, во всех племенах и народах, едва только отдельными семьями жить начинали, невинность невесты считалась необходимым качеством. Но что-то же за этим стояло? Возможно, размышление, что этому дала, и этому дала, а там и другим всяким даст, а экспертиз ДНК тогда не было, как быть уверенным, что это именно твой детеныш? Вот ты такой красивый и хворых с убогими в вашей фамилии прежде не было. Да и жена - кровь с молоком. А дите наследственной болезнью гемофилией страдает. Как такое могло получиться, если бы добрые посторонние молодцы не помогли?

Вот же ж дикари были! Теперь-то не те времена. Над телегонией надсмеялись, а по поводу деток бытует мнение, что не те родители, кои зачали, а те, которые воспитали. И более того, коли ты до венца или ЗАГСа невинность сохранила (л), значит лохи никчемные, на которых никто и польститься не захотел. Или просто дикари, о сексуальном воспитании понятия не имеющие. В Германии цивилизованной, вон, уже двенадцатилетних презервативами пользоваться учат, да причем в сложных условиях, например, как их в темноте на ощупь натягивать, простите за натурализм, но из песни слова не выкинешь.

В заключение попросил бы не спешить обвинять меня в ханжестве и ретроградстве. Если вы считаете, что вашу дочь должны оттрахать лет в четырнадцать максимум - то так тому и быть. Я ведь всего лишь задался вопросом, почему ценилась целомудренность в те, дикие времена.
Вы, случаем, не знаете?


Каждый, кто засветится у меня в разделе "Мои гости", может быть уверен, что в течение 24 часов я загляну в его журнал и на любой комментарий отвечу взаимностью.

Tags: Аморалка, Культур-мультур, Общество, Размышления о жизни
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments