Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Я еще ни разу не писал про попы. Пора, пожалуй...

В дни, когда наша общественность гневно осуждает так называемые уроки сексуального воспитания в школах некоторых западных стран, разжигающие у детей нездоровый интерес к этой сфере человеческих отношений, считаю долгом возвысить свой голос и я.
Оба моих сына, да и внук, не ходили ни в ясли, ни в детский садик, так что опыт общения с противоположным полом имели минимальный. Тем не менее, когда старшему стукнуло три годика, жена сделала интересное наблюдение.

В то время очень большой популярностью пользовались трансляции соревнований по танцам на льду. И вот, только начиналась передача, сынок хватал свой стульчик и усаживался перед экраном, неотрывно следя за происходящим на льду. Растроганная такой тягой к прекрасному, жена как-то спросила его - а что тебе больше всего нравится в том, что ты смотришь?
"Трусики и попы!", радостно сообщило непорочное дитя.

Внучок, как и положено, пошел дальше папаши. В этом же возрасте он приобрел замечательную привычку - улучив момент, прикладывал ладошки к филейным частям родственниц женского пола, приговаривая:"Раз, и всё! Раз, и всё!"

Через короткое время эти интересы у них пропадали, но что было, то было. Сейчас мы вспоминаем те моменты со смехом.
Видимо, и другие дети проходят эту стадию знакомства с окружающим миром. Можете ли и вы припомнить нечто подобное?
И что все-таки делать с сексуальным воспитанием?

Tags: Анекдот, Забавное, Люди, О детях
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments