Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Кому и чем стал неугоден Стрелков?

Начнем, конечно, с Лены Миро, журнал которой читают красивые люди, но пишет она в основном про целлюлитных жирных свиней, оладухов и тупых куриц. Зачем красивым людям про это читать, ума не приложу. Ну пишет и пишет. И вдруг, ни с того, ни с сего, обрушилась на нее целая Ниагара размазывющих в дерьмо статей и статеек, причем подвязались ведущие и весьма известные блогеры, а также никому неизвестные, имя коим легион. Кто только ее не лягнул!
А сейчас все успокоилось, как и не было.
И (!) из топа она таинственно исчезла. Но кому-то же все это было нужно?

Теперь о нашем герое. Совсем недавно поднялась волна гневных постов о предателе, фантазере, власовце и болтуне Гиркине, он же Котыч, он же Стрелок. Причем замечены в этом люди, которые не столь давно отзывались о нем положительно. С экранов ТВ он исчез полностью.
В свое время немало толков и рассуждений вызвало его устранение из действующих фигур в донбасских событиях. Оказывается, просто его устранения мало. Теперь возникла необходимость демонизировать его и вбить в головы представление о нем как о личности крайне отрицательной. И опять делается это очень дружно, напористо и прямо кричит об организованной и срежиссированной кампании.
Вот и задумаешься - если звезды гасят, значит это кому-то нужно?
Про то, что блогосфера давно смердит тем самым, что отвращает от телевидения - и упоминать не стоит...
Tags: Война, Герои нашего времени, Политика, Промывание мозгов, Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments