Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Про Крым и бесплатный сыр

В последнее время все чаще встречаются записи и комментарии, посвященные падению уровня жизни в Крыму. Что характерно, в основном это пишут жители процветающей ныне Украины. Вот и вчера встретился с расчетами, сколько нынче потеряли в переводе на доллары некие жители Севастополя, получавшие ранее 5000 гривен. При этом по рассеянности курс гривна-доллар считают по состоянию на февраль, а рубль- доллар по состоянию на ноябрь :).  Остается лишь уточнить, а сколько севастопольцев зарабатывали по пять штук гривен в месяц? Ха-ха!
Ну, еще костлявая рука голода сжимается на нашем голе, с водой заморочки... (Кстати, докладываю - круглосуточная подача воды восстановлена, сужу по своим кранам). Трудно также сегодня крымчанам улетать за границу. Раньше-то аэропорт Симферополя ломился от аэропланов со всех концов мира, а теперь, ну сами понимаете. Из своего опыта могу сообщить, что и при украинской оккупации в Эмираты и на Канары я вынужден был вылетать из Киева. (Исключительно по работе, кстати, не подумайте обо мне плохо). Совпало так, видимо. Ну, и еще кое-что по мелочам.


А что в плюсе?
По моим улицам теперь НИКОГДА не проползет толпа с бандеровскими флагами. Меня могут упрекнуть, где вы видели на Украине бандеровцев вообще, и в Крыму в частности? Так их и в Харькове раньше не видели, а теперь видят. Стоило ли этого дожидаться?
Мне не проломят башку за георгиевскую ленточку, которую я нацеплю на праздник 9 мая, а сам праздник никто не осквернит похабными выходками.
Ветеранов, победивших фашизм, у нас не будут закидывать тухлыми яйцами и предлагать во всеуслышание отправить их на гиляку.
Нашим детям и внукам никакая сволочь не будет рассказывать в школе, что их деды были оккупантами, а лизавшие немцам задницу бандеровцы - борцами за свободу.
Русский язык они будут изучать, как родной, а не как иностранный.
В нашем городе не будут подгребать власть под себя присланные з полонин рагули и чужой для нас язык не станет государственным.
И много-много чего еще :)
По моему мнению, плюсы перевешивают, да и часть минусов со временем обнулится. Но за это придется, конечно, заплатить.

А бесплатный сыр бывает только в мышеловке, наивно было бы думать по другому...
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments