Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Крымнаш - хорошо или плохо?

Этот настырный припев к обсуждению любой негативной новости - "зато крымнаш", сперва раздражал меня, как крымчанина. Ну как же, где-то на просторах России сократили ставку сельского фельдшера - зато Крымнаш. Разве непонятно, что именно два миллиона крымчан, жадными пиявками присосавшиеся к нежному вымени Российской федерации, привели к столь печальному событию?
Потом обратил внимание, что этот припев в основном исходит из сведенных спазмами голода глоток широких масс узких слоев российского общества, вынужденных из-за Крыма перейти с хамона на черствые ржаные сухари.


Уж они-то уверены, кабы не Крым, то наши западные партнеры так и продолжали бы умильно любоваться укреплением российского государства и от всего сердца заваливали бы их копчеными задницами испанских свиней.
(Не удержусь напомнить, купленными благодаря сидению на газонефтяной игле. Но когда речь о собственном брюхе, столь постыдный факт выпадает из внимания:)
Как бывший военный моряк, сосредоточусь лишь на военной составляющей этого события. Постоянно приходится слышать в ответ на то, что пиндосы собирались наложить лапу на Севастополь, простодушный ответ - да на хрен он им сдался, параноики вы совковые?
Встречный вопрос, а на хрен пиндосам три (3) уже оборудованные базы в Болгарии? Уж какие болгары братушки всегда были, не хуже "братского украинского народа"! А поскольку новые киевские власти трубили, не жалея щек, что Украина войдет в блок НАТО, словоблудие, нужен ли Севастополь пиндосам, считаю если не скудоумием, то злонамеренной попыткой навести тень на плетень.
Еще как нужен - давным-давно известно, кто владеет Севастополем, стоящим почти в центре Черного моря, тот владеет и этим морем.
А от заветной мечты загнать Россию в допетровские границы наши западные "партнеры" добровольно не откажутся.
Так что, Крым наш и это очень хорошо!
Tags: Крым, Политика, Пропаганда, Россия и США, Россия и мир, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments