Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Не буди лихо...

Похоже, 23 февраля становится роковой датой для Украины. В 2014 году в этот день в Севастополе началась Русская весна, приведшая к известным результатам. А в этом - операция по демилитаризации и денацификации этой страны. Причём второе на мой взгляд гораздо важнее.
А казалось бы, чего вам не хватало? Ну есть же пример той же Финляндии, с которой было две достаточно кровавых войны, но в результате финнам хватило ума жить под боком России мирно и к взаимной выгоде обеих сторон.

С Германией уж какая война была, а ГДР стала одной из наиболее лояльных стран, хотя там, конечно, оставалась масса бывших военнослужащих Вермахта, да и экс-эсэсовцев никто в лагерях не сгноил. В этой связи встаёт вопрос - чего украинцам не хватало в отношениях с Россией? Ну да, тут же могут последовать возражения, что это не народ виноват, народ-то братский, а пуще того,- мы вообще один народ, а виновата правящая верхушка. Однако ещё Карла наш Маркс Бог весть когда писал: „Нации, как и женщине, не прощается минута оплошности, когда первый встречный авантюрист может совершить над ней насилие. «Einer Nation und einer Frau wird die unbewachte Stunde nicht verziehen, worin der erste beste Abenteurer ihnen Gewalt antun konnte.»

И в довесок, а кто же там бегал по улицам тысячными толпами с воплями: "Москалей на ножи!" ? Лично я считаю, что никакого присоединения Украины к России не нужно. А поступить надо будет, как с побеждённой Германией - тщательная чистка от всего этого нацистского дерьма, а там наверняка найдётся масса разумных людей, способных последовать финскому примеру. Сейчас интернет и в частности ЖЖ завален антироссийскими статьями и комментариями. Ну так и весной 45-го Берлин был покрыт надписями "Берлин останется немецким!". Он и остался. Только перестал быть нацистским. Мне нравится этот демотиватор:

москаляка

О, сколько нынешних интернет-героев быстренько перекрасятся! Я ведь лично знал подобных у нас в городе, высказывавших желание атомных бомбёжек России в 2014. Сейчас они обладатели российских паспортов и российских же пенсий. И сколько этих людей, покидающих Киев, чуть позже вернутся назад:

киев3

И даже вот эти, если выживут:

киев4

А пока народ штурмует банкоматы

киев5

и продовольственные магазины. Кстати, сегодня снимал наличку с карточки, на рынке-то ею не воспользуешься. Никаких очередей у банкоматов в Севастополе, так же, как и в магазинах. Не боится народ ни поражения от грозной украинской армии, ни жутких западных санкций.

В том, что задуманное будет воплощено в жизнь, сомневаться не приходится. Честно скажу - я думал, что всё ограничится Донецкой и Луганской областью, но вот карта из британской "Дэйли Мэйл онлайн".

киев

Кстати, все снимки тоже оттуда. Видно, что шутки кончились. Что же вам не сиделось-то спокойно, братья-небратья?

6633_original

Tags: Война, Россия и мир, Украина и Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal