Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Я и мой медведь.3.

Сразу после праздников обнаружил в почтовом ящике две бумажки: одна приглашала на почту, а другая требовала явиться с медведем в военкомат для прохождения им медкомиссии и постановки на учет.
Ну вот откуда они узнали? Неужели интернет все-таки тотально мониторится Кэй-Джи-Би, и товарищ майор, прочитав мои заметки, тут же уведомил военных?
Ладно, с утра смотался на почту. Как и предполагал – пришла, наконец, балалайка. Прижимая пакет к груди, я возвращался домой теперь уже настоящим русским и гордо поглядывал по сторонам.
Дома велел Арчибальду помыть уши и другие места – мы идем в военкомат!
Как его торкнуло! Он завыл, что это отрыжка имперских амбиций, что надо делать любовь, а не войну, и вообще, брать оружие в лапы – против его убеждений.
Блин, мне только белоленточника в хате не хватало!
Короче, выпили по бутылке водки и пошли.

В результате обследования оказалось, что он страдает косолапием, плоскостопием, да и зрение не очень.
Вспыхнувшие было у него надежды были погашены хладнокровным замечанием доктора, что все - косолапые, все - плоскостопые, а вот за компьютером надо поменьше сидеть.
Арчи сдуру было заикнулся, что обратится в комитет медвежьих матерей, но ему пообещали, что мамаша будет приезжать к нему в заволжские степи, если он не успокоится. И он успокоился.

На обратном пути мне повстречался старый знакомый в сопровождении миловидной юной гималайской медведицы. У нас, конечно, с собой было. Но не успели мы допить первую бутылку водки, как я краем уха услышал: "Выпьем водочки, послушаем музыку" – это Арчибальд охмурял красотку, куда и плоскостопие девалось! А ведь про эту проблему обладания медведем я как-то раньше не задумывался… М-да.
Пришлось свернуть встречу и разойтись. Дома Арчи снова заныл о солдафонах, и что не об этом он мечтал, собираясь в Крым.
Дал ему балалайку. Он заиграл Хава-нагилу, потом Семь-сорок. Да что же это такое?
Пойду-ка я накачу водочки…

Tags: Забавное, Мой медведь, Типа юмар
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments