Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

О молодежи слово скажу

Ну как о молодежи - где мне с ней встретиться-то? Об интернетной, конечно.
Есть у меня привычка, залезть в рейтинги и посмотреть страничку, на какой сам, а также последующую и предыдущую.
Интересно же ж - какую такую мой сосед нетленку написал, что аж на 1200 пунктов вверх прыгнул? А он, оказывается, неделю уже, как ничего не пишет. Чудны дела твои...

И вот заглядываю я в профили, а там масса девиц начального детородного возраста под всякими аватарками да никами прячется. Но о себе честно пишут: Увлекаюсь танцами, люблю путешествовать, занимаюсь фотографией и т.п.
И ни одна же живая душа не напишет - нравится мне гусят разводить, такие они прикольные. Ну, или там теляток, или блин, клумбы вскопать, чтобы цветочки рассадить. Не, только танцевать.
Надо ли вам говорить, что тем более никогда не встретилось - люблю детей, не дождусь, когда у меня будет две доченьки и два сыночка. Ага.
Мне могут возразить - а сам-то не такой был, что ли?
И я честно отвечу: нет не такой. В течение всей своей свадьбы я терзался одной мыслью - когда же кончится эта галиматья и мы с теперь уже супругой заберемся в койку?
Tags: Житие мое..., Люди, Размышления о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal