Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Не вижу причин не любить лезгинку

Живет в Москве замечательный танцор Аскер Энеев. Он на ролике слева, кстати. Сам прекрасно исполняет кавказские танцы и другим научиться помогает. Я случайно наткнулся в Ю-тьюбе на один из его видеоуроков. И чем-то оно меня зацепило, так здорово это выглядит в его исполнении. Да к тому же, исполнение лезгинки требует отличной координации движений, неплохой дыхалки, в общем, способствует улучшению физических кондиций. Бывало, на ночной вахте, часа в три сон вообще с ног валит. Тут, вместо еще одного кофе, как пройдешься чеченским ходом между дизелями, да прочие коленца выкинешь - что куда и девается, какой там сон... А исполнять ее можно под разную музыку :)



Кстати, после окончания ролика появляются заголовки других по этой теме. Потратьте пяток минут на "Лезгинка: танец большой политики", ролик поможет понять отношение к этому танцу людей, не равнодушных к нему..
Tags: Культур-мультур, Это интересно
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments