Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Россия виновата в том, что Европа заполнена мигрантами

Этого следовало ожидать и было бы странно, если бы виноватым оказался кто-нибудь другой. Обратите внимание, что это заявление не просто политической балаболки, а герра Фридриха Мерца, который наиболее вероятно заменит фрау Меркель на посту председателя ХДС, а следовательно, станет и канцлером ФРГ, т.е. человеком, который будет определять политику этой страны, в том числе и в отношении России.

беженцы7

В видеоинтервью медиакомпании Bild в воскресенье, 20 сентября, он провозгласил: "Этот человек ( Путин) и его армия бомбят больницы, детские сады, школы и дома престарелых". По мнению политика, приток беженцев в Европу во многом вызван "варварскими военными действиями со стороны российской армии, за которые несет ответственность Путин". Ну, и чтобы далеко не ходить, предложил заморозить достройку "Северного Потока-2" как минимум на 2 года.

Наши официальные лица всё тужатся выглядеть толерантно и многие вещи своими именами стараются не называть. Но я к ним не отношусь, поэтому скажу с пролетарской прямотой - герр Мерц просто брехун, который не может не знать истины в силу своего положения, но тем не менее предпочитает продолжать врать.

Как всем известно, в том числе и ему, российские Вооружённые Силы начали действовать в Сирии по приглашению законного сирийского правительства, при этом только 30 сентября 2015 года Совет Федерации дал президенту Российской Федерации Владимиру Путину согласие на использование ВС РФ на территории Сирии.

А ещё 31 августа того же года канцлер Германии Ангела Меркель впервые произнесла фразу "Wir schaffen das" или "Мы справимся" и 4 сентября Германия и Австрия начали принимать беженцев, Меркель назвала это "национальным долгом".

беженцы2

Откуда же они взялись?

По заявлению ООН от 9 июля 2015 года, The number of Syrians who have fled abroad since the outbreak of civil war in their country has risen to more than 4 million, the largest number from any crisis in almost 25 years, the United Nations said Thursday. (By ASSOCIATED PRESS) "Организация Объединенных Наций заявила 9 июля, что количество сирийских беженцев, которые были вынуждены покинуть страну с начала гражданской войны в 2011 году, перевалило за четыре миллиона. Это наибольшее количество беженцев из какой-либо страны в мире за последние 25 лет".

И немцы повелись на благоглупости фрау канцлерин:

беженцы6

"Добро пожаловать в Германию!" Они и пожаловали.

Умиляют причитания о разрушенных детских садах, больницах и домах престарелых. Вот фотографии питомцев этих богоугодных заведений:

беженцы1

Не забывая благодарить бабушку Меркель:

беженцы5

Типичные обитатели домов престарелых, ага.

Хитрозадый Мерц мудро умалчивает о роли ИГИЛ в создании потока беженцев, стремившихся унести ноги, пока им не поотрезали головы. А также, само собой США, влезших в Сирию без всяких приглашений. Меж тем, только при "освобождении" Ракки американская авиация действовала с 6 июня по 12 октября 2017 года. Вот плоды этого "освобождения":

беженцы9

Город Ракка. © AP Photo / Gabriel Chaim
Как думаете, оставшиеся в живых обитатели этого города не пополнили потоки мигрантов?

Но герр Мерц лжив и в том, что делает упор именно на беженцев из Сирии. Хотя не надо быть крупным деятелем ХДС, чтобы знать, что в этом наводнении крупные потоки начиная от Афганистана и кончая Ливией и чёрной Африкой. Или эти ребята тоже от российских бомбардировок бежали?

беженцы

В принципе, ничего нового. Собственную дурость европейские политики не впервой пытаются прикрыть нападками на Россию, заодно стараясь выслужиться перед заокеанским боссом.

Так что вполне можно представить себе, какие будут отношения между Германией и Россией, когда он дорвётся к власти. Хотя не будем наивными, кто бы там к ней не дорвался, результаты будут примерно одинаковыми. А Германия будет постепенно становиться такой:

беженцы4

Для не разбирающихся в тонкостях немецкого языка, как бывший военный переводчик с немецкого переведу: "Мы - Германия". Обратите внимание - не " Мы тоже Германия", а именно они Германия и есть. Вот что Россия натворила.

6633_original

Tags: Геополитика, Германия, Промывание мозгов, Пропаганда, Россия и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments