Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

О роковой роли женщин в печальной судьбе "Северного потока-2"

Вот крепишься-крепишься не писать о политике, но события вокруг столь захватывающие, что хрен удержишься.
Ни для кого не секрет, что одной из последовательнейших сторонниц его постройки была, а формально и остаётся Ангела Меркель. Фрау канцлерин даже после своего заявления об отравлении Алексея Навального высказалась за завершение строительства этого газопровода из России в Германию. Но так ли она искренна в этом высказывании?

навл

После того , как она густо обделалась, запустив в Европу миллионы мигрантов, выступить вдобавок гробовщицей проекта, за который она так топила, будет ещё одним здоровенным гвоздём в гроб её репутации. Однако, похоже, из-за океана ей не оставили выбора. Это вполне возможно, - недаром тамошние мастера грязных дел годами прослушивали её телефоны, а может, накопали и кое-что другое, что невозможно выставить на всеобщее обозрение без того, чтобы не разрушить её имидж порядочного человека.

В таком случае хотелось бы и рыбку съесть, и... и так далее. Ничего лучшего, как включить санкции, которые окончательно заморозят проект и придумать невозможно. Но за что же их объявить? Рояль, как всегда случайно, ожидал в кустах - очередное преступление Кремля против человечности - отравление Навального. И именно фрау канцлерин - не врачи, не спецслужбы, не кто-нибудь другой - официально заявляет о нём, требуя объяснений от Москвы и открыто говоря, что Европа обязана адекватно отреагировать на такое безобразие. Т.е. она-то против СП-2 ничего не имеет, но вот Европа...

Явно недаром Германия так плотно завязана в этом деле. Куда повезли Алекса? В ту же Германию. Почему не во Францию или Британию? Пишется, что родственники настояли. А их кто на это надоумил? Тут выступает на сцену другая дама, которая обычно старается держаться в тени - Мария Певчих. Именно она сопровождала блогера в персональном самолёте, увёзшем его в Германию. Когда наши оплёванные со всех сторон правоохранители кинулись копать всю эту историю, чтобы в очередной раз оправдываться перед голословными обвинениями из-за границы и начали допрашивать всех участников последнего вояжа Навального в Сибирь - её-то допросить и не удалось, птичка уже улетела.

И это при том, что она неотлучно была с ним в роковой поездке, и нескромные языки утверждают, что даже ночевала с ним в одних гостиничных номерах, где имела наверняка доступ не только к телу, но и к трусам потерпевшего. Зачем такие гадкие подробности? А затем, что одним из первых заявлений немецких врачей было предположение, что яд мого проникнуть в организм через нижнее бельё. СМИ надо мониторить, друзья мои.

Кто такая эта непросто Мария, не имеющая даже аккаунтов в соцсетях, кстати, очень странная скрытность для молодой женщины, характерная скорее для какого-нибудь спецагента. Вон какая лисонька:

навал2

В 2010 году студентка 5-го курса социологического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Мария Певчих по итогам многоэтапного всероссийского конкурса отобрана в качестве главы национальной делегации России на Молодёжном форуме Большой восьмёрки, который состоится в мае 2010 года в Канаде. Конкурс проводился Лигой международной молодёжной дипломатии при поддержке Администрации президента РФ, министерств иностранных дел, финансов и экономического развития.» (То есть Машу насквозь изучили и просветили все «рентгены» спецслужб).

Далее закончила Лондонскую школу экономики и политических наук. После обучения в престижнейшем учебном заведении Великобритании, среди выпускников которого миллиардеры Джордж Сорос и Дэвид Рокфеллер, 35-й президент США Джон Кеннеди, нобелевские лауреаты и политические деятели многих стран мира - в свои 22 года устроилась ассистентом одного из членов британского парламента.

На всякий случай тренировалась по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США. Уже много лет оказывает информационную поддержку оппозиционеру, предоставляя сведения об активах высокопоставленных россиян в Великобритании для расследований. В открытом доступе такие данные не найти, а потому есть основания полагать, что Мария сотрудничает с европейскими спецслужбами и МИ-6.

Живёт в Лондоне в апартаментах с видом на лондонский Тауэр в элитном комплексе The Circle на улице королевы Елизаветы. За последние 10 лет Мария Певчих совершила 64 перелёта между Лондоном и Москвой; десятки раз посещала Цюрих и Женеву, Франкфурт, Ганновер и Дрезден, а также Брюссель и даже Тегеран.

Но не менее интересен в связи со всем этим делом её папа, Константин Певчих:

навал1

Этот обладатель шкиперской бородки руководит , внимание! организацией, которая разрабатывает проекты по выращиванию вирусов и биологических клеток на протяжении десяти лет. А кроме того, имел отношения к исследованиям в области, ещё раз внимание! безболезненного введения различных препаратов в человеческий организм, в частности, неких микроигл.

Является ли всё перечисленное основаниями для каких-нибудь конкретных обвинений? Есть такой термин, появившийся недавно и вполне применимый в создавшейся ситуации: "Хайли лайкли". По мне, так не менее хайли лайкли, чем участие Петрова и Баширова в деле Скрипалей.

В итоге сделаем сухую выжимку из всего происшедшего. Надо создать предлог для замораживания Северного Потока-2, сохранив при этом незапятнанную морду лица. Отравление оппозиционера - прекрасный повод для этого. Участие роковых женщин в умерщвлении наших оппозиционеров дело известное, Немцов не даст соврать. Отмажется ли от обвинений Россия? Это вряд ли. По крайней мере, на просьбу наших следователей по делу об отравлении предоставить сведения о сегодняшнем состоянии Навального, немецкие власти ответили: предоставим, но только с согласия самого Навального. Но он неизвестно сколько ещё будет в отключке, да и потом ещё не факт, что согласится даже в здравом рассудке, а вы давайте пока, старайтесь отмыться от грязных обвинений, озвученных бабушкой Меркель. Хотя она вовсе и не бабушка - детей у неё нет, и что там будет в будущем не то что с Германией, но и Европой в целом, её мало колышет.

6633_original

Tags: Геополитика, Германия, Как это делается, Маразм крепчал, Россия и мир, Санкции, Скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal