Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

День ВДВ и провокаторы

провокатор

Кто в нашей стране не понимает, что если в день ВДВ выйти в людном месте с плакатом "Геи тоже служат в ВДВ", то неприятности тебе гарантированы? Это чистейшей воды провокация с целью вызвать к себе негативную реакцию.

Что руководило очкариком-активистом ЛГБТ Ярославом Сироткиным, когда он готовил свою акцию? Можно конечно, предположить, что он, працивный такой, просто возжелал испытать насилие со стороны брутальных мужчинок в полосатых майках на крепких телах, мазохист этакий.

Однако, судя по ролику, из которого взяты эти кадры, вряд ли. Прославиться в СМИ? Но это слава нескольких часов, завтра про него никто не вспомнит. Специально провоцировал под организованную съёмку? Но ролик единственный, с ужасным звуком, явно случйный.

Что надо этим людям, какой неведомый зуд толкает их на эти действия?

провокатор1

Характерный штрих - немногочисленные зрители наблюдали за происходящим с ухмылками, как и оба полицейских, одной из которых была женщина и участие их в стычке было весьма вялым. Несколько десантников вообще, поглядев на перформанс, прошли мимо. Пара других однако ввязалась

провокатор2

СМИ, как всегда прибрехали - толпа ВДВшников избила ЛГБТ-активиста. Ну получил он несколько тычков, всего и делов. И я более, чем уверен, если бы он твёрдо знал, что минимум останется инвалидом, а скорее всего его забьют насмерть, свой радужный флаг он засунул бы под матрас и никуда активничать не пошёл.

Это характерная черта всех провокаторов - никто не пойдёт плясать в мечеть, а вот в христианский храм с удовольствием, вспомним Пусси-Райот. И полученная "двушечка" была для них неожиданным сюрпризом. С тех пор желающих повторить их подвиг что-то незаметно.

И следующий пункт - отработав свой номер и вызвав своей провокацией ожидаемую негативную реакцию, они становятся никому не нужны. Где там эти Пусси, ау! Давно не слышно о "художнике-акционисте" Павленском.

Что же делать с провокаторами? Умные люди утверждают, что не следует поддаваться на провокации (ах, это старое заклинание!). Но грубо говоря, не является ли это приглашением для провокаторов борзеть ещё больше?

Теперь о самом "празднике ВДВ", вернее, как его проводит не самая большая часть служивших в этих войсках. А что же это, как не самая настоящая провокация против общества? Плевать мы хотели на общепринятые правила поведения, ведь мы можем кирпичи о голову разбивать! Попутный вопрос - а как это разбивание способствует выполнению какой-нибудь боевой задачи? Есть примеры?

Сайт "Радио Свобода" уже оттоптался по поводу проведения этих мероприятий, в частности, схваток с Росгвардией в Парке им. Горького. Вот и результат этих провокативных действий бывших десантников - "смотри, весь мир на это пьяное мурло российской военщины и крепи единство в противостоянии ему. Если они себя так ведут в своей стране, что же ждёт вас, когда они придут к вам?" Очень удачно погуляли!

Почему бы показывать свою крутизну не в фонтанах, а подписав новый контракт - в рядах столь любимых ВДВ?

Когда закончились провокации китайцев на Дальнем Востоке? Когда по ним отработали системами залпового огня. Может, и внутри страны на провокации отвечать не "не поддаваясь" им, а наиболее жёстко?

6633_original

Tags: Грустное, Культур-мультур, ЛГБТ, Маразм крепчал, Общество, Размышления о жизни
Subscribe
promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments