Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

О беззубом большинстве, наглых меньшинствах и их оружии - толерантности и политкорректности

памятник

Хотя оружием это назвать не совсем точно, скорее что-то вроде наркотика, совершенно отключающего мозги у поражённых им. А ведь идея-то в принципе неплохая, уравнять в правах стандартное большинство, нормальных так сказать, и мелкие группы или прослойки людей, от нормальных чем-то отличающихся.

Но как всегда, благие идеи базируются на полном непонимании или злонамеренном игнорировании человеческой природы как таковой, одной из основных черт которой является - дай палец, откусим всю руку.

И получаются следующие вещи. Ты можешь быть дуб дубом, но если у тебя чёрная задница, то тебе обязаны предоставить квоту в учебном заведении. Почему? А потому что твои предки пять поколений или больше назад были насильно привезены в Америку и занимались тяжёлым физическим трудом. То, что если бы лично твои предки остались бы в Африке, где нет никакого понятия о социальных пособиях, на которые ты живёшь, бездельничая опять же поколениями (разве это не расплата за прежние грехи поработителей?) - не колышет. Этого мало. Целуйте теперь мне обувь и на колени вставайте. И представители отравленного толерантностью большинства таки встают, в подавляющем числе случаев совершенно добровольно.

А ещё я сворочу памятник тому человеку, который создал государство, дающее мне возможность бездельничать всю жизнь и даже тому, который вообще открыл эту землю. Протестовать против этого - неполиткорректно, это может оскорбить чувства свергателей памятника. На чувства установивших его наплевать и забыть, ведь политкорректность, она как ниппель, работает только в одном направлении. Где это слыхано нынче, чтобы меньшинство проявляло политкорректность и толерантность к чувствам большинства? Где вы видели, чтобы организаторы гей-парадов обращали внимание на мнение об этих парадах большинства?

Или в вашу упитанную страну прибывают несчастные беженцы, которых вы радостно сажаете себе на шею и вот уже через короткое время вы покорно снимете в своих школах распятия, которые висели там долгие годы, потому что они оскорбляют религиозные чувства вновь прибывшего меньшинства. И вместо того, чтобы немедленно депортировать их туда, где никто их чувств не оскорбит - в родую помойку - вы покорно снимете символы веры десятков поколений вашиз предков. А кое-где и праздник Рождества подвергается нападкам, а кое-где и шариатские патрули появляются. Того самого меньшинства, которое поставить в стойло ничего не стоит, но отсутствует воля.

Когда-то гомосексуалисты добивались хотя бы чтобы их не преследовали по этому признаку. Те времена давно прошли. Теперь приличная контора без пары геев выглядит непристойно, а в некотрых областях искусства например, натуралу очень трудно пробиться без... сами знаете чего. Ох уж эти всякие конкурсы, эти продюсеры, менеджеры и прочая голубая свора.

А где же тогда демократия, спрошу я с недоумением? Если меньшинство диктует нормы поведения большинству, если давно озвучен лозунг: "Меньшинство всегда право!". Ведь большинство - это вообще-то дураки, которых очень много, а вот умных мало, поэтому надо прислушиваться к мнению меньшинства.

Из голов большинства нормальных граждан за последние несколько десятков лет напрочь выбито понимание, что оно должно быть терпимо к меньшинствам в той мере, пока меньшинства не вредят большинству. Что замещение научных или управленческих вакансий по признаку пола, сексуальной ориентации или цвету кожи допустимо лишь тогда, когда претендент обладает необходимыми знаниями, опытом и личными качествами, и никак по-другому, инче это всё тот же добрый старый расизм, вывернутый наизнанку. А политкорректность - это цензура, ещё более жёсткая, чем традиционная.

И как тут не вспомнить нашу замечательную практику, когда ковались национальные кадры за счёт тех, у кого действительно была голова на плечах. Но не той национальности оказался. Ну и где нынче все эти Академии наук братских республик - чем порадовали человечество?
Ой, что-то я увлёкся, мало того, что неполиткорректен, так ещё и расистом объявят, обвинят в мизогинии, гомофобии и нетолерантности. Меньшинства нынче - сила, к счастью, пока ещё не у нас.
Но ухо надо держать востро.

6633_original

Tags: Герои нашего времени, Грустное, Люди, Общество, Промывание мозгов, Толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici сентябрь 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments