Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

О фальшивом бункере Путина и вообще о президентских бункерах

В последние недели в сети постоянно натыкался на тексты различной длины или просто упоминания о том, что Путин трусливо засел в своём бункере, спасаясь от коронавируса и носа оттуда не показывает. Мало того, есть субъекты, отлично знающие, как он выглядит изнутри и в качестве доказательств приводящие различные конструктивные особенности путинского кабинета, которые свидетельствуют, что это именно бункер. Вроде вот этого ботана, которого мы видим в нижнем правом углу сделанного мной скрина с его ролика, - почти миллион просмотров, кстати.

бункер

Там он рассуждает о толщине стен, мощной вытяжной вентиляции и прочих деталях, которые неоспоримо доказывают, что это бункер, аналогичный тому, что был у Гитлера, только погламурнее. А то, что Россия-1 называет это место Ново-Огарёво, так это для лохов, его-то не проведёшь. И он такой не один в сети.

Однако по своей привычке немного подумать над прочитанным или увиденным, я попытался сообразить, а зачем президенту забиваться в бункер, если такой же режим изоляции можно организовать и на поверхности, ибо полностью избежать контактов с людьми физически невозможно, а если даже еду ему будут подсовывать на лопате под дверь, так и то гарантии её стерильности нет.

И решил я поискать, нет ли других изображений этого места. И нашёл их в избытке, - кого только Путин к себе в бункер не таскал ещё задолго до коронавируса, видимо любит он там обитать:

бункер3

бункер4

бункер5

бункер6

бункер7

И хоть бы одна душа из них догадалась, что попала в подземелье и потом рассказала, как под землю спускалась. А СМИ, освещавшие эти встречи, продолжали упорно врать, что эти встречи происходили в Ново-Огарёво. А может, просто всю правду не договаривали, и бункер как раз там и находится:)
Посетители же дают страшную клятву тайну эту не раскрывать. Как думаете?

А вообще-то президентские бункеры обыденная вещь, и многие из них эти бункеры продолжают совершенствовать. Так, при Обаме бункер под Белым домом достиг в глубину 5-ти этажей. И таки пригодился Трампу, куда по сообщениям газеты The New York Times и телеканала CNN служба безопасности загнала Дональда Фредовича с семьёй, когда возникла опасность прорыва к Белому дому протестующих против убийства чернокожего в Миннеаполисе, а в немалой степени и просто грабителей, воспользовавшихся беспорядками.

Побывал там и Джордж Буш после теракта с башнями-близнецами. А в нашей стране таких поводов пока не случалось.

Зачем же явные непрофессионалы врут о Путине, причём разоблачить это враньё можно элементарно? Странный вопрос, разве непонятно. Не надо рефлексировать, надо распространять.

6633_original

Tags: Герои нашего времени, Маразм крепчал, Общество, Промывание мозгов, Средства массовой дезинформации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal