Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Какой вирус всё-таки наиболее токсичен? И как это связано с Россией.

вирус3

Не буду долго интриговать - информационный, конечно, и попробуем связать его с коронавирусом. Ибо, если от последнего можно отгородиться хотя бы карантином, то карантин против информации никто осуществить не в силах.

Есть в составе Госдепа США такое подразделение - Центр глобального взаимодействия. А взаимодействие это выражается в одном - вливать в головы человечества то, что нужно Америке. Менее двух месяцев назад его главой назначена Лия Гэбриэл, бывшая журналистка из любимого Трампом Fox. И в первом же интервью она заявила, что своей главной целью видит борьбу с тремя токсичными машинами дезинформации, тремя империями лжи, поскольку китайская, российская и иранская госпропаганды объединили свои усилия. И теперь отрабатывают "некоторые темы" слаженно — распространяя фейки и ложь относительно коронавируса вообще и в США и на Западе в частности.

На самом-то деле на Западе всё тип-топ, и только злобная Россия со товарищи раздувает панику, не останавливаясь даже перед посылкой врачей и техники в Италию, а если кто пропустил - и самолёта с такой же помощью в США, чем Трамп очень доволен. Обвели Дональда, не раскусил он коварство Кремля.

Но Лия-то знает истину и грудями ляжет на амбразуру нашей пропагады, чтобы защитить цивилизованный мир. Как тут не вспомнить товарища Сталина, которого непрерывно критикуют за подозрительность в области "происков врагов". Хотя, конечно же, никаких таких происков и в помине не было, все желали СССР мира и благоденствия.

Я всё это к чему? Сейчас в российских СМИ, да и в умах многих наших сограждан циркулирует надежда на то, что теперь-то, перед лицом общей угрозы всем видно, кто чего стоит и как себя проявил. И что когда все снимут маски — восприятие России и Китая и их роли в мире изменится. И жителей западных стран уже не получится так обманывать.

Полнейшая наивность. Роль России будет обязательно и в организованном порядке извращена и обгажена. Вспомните-ка, как уже давно распределяются роли в победе во Второй мировой войне. Пока русские отсиживались в окопах Сталинграда и на Курской дуге, союзники сломали хребет фашисткому зверю под Эль-Аламейном и в Сицилии.

Уже на-днях Макрон выразил резкое неудовольствие низкой оценкой помощи Франции итальянцам. Он возмутился, что в Италии много внимания уделяют помощи со стороны Москвы и Пекина. "Мы не должны позволить себя отравить тем, что говорят наши международные партнеры и конкуренты"

Вирус вирусом, а желание опустить "конкурентов" в глазах своего населения налицо. А где же ты был со своими 2 млн. масок, наверняка закупленных в том же Китае, когда Россия и Китай уже прислали и включили в борьбу с болезнью в Италии персонал и технику, перед которыми ваши маски - тьфу и растереть?

И чем дальше, тем более массированно будет изыматься, а при невозможности это сделать - извращаться информация о роли России в этой борьбе и воспеваться массовый героизм западных врачей и волонтёров. В то время как Россия проводила "спецоперацию" под прикрытием медицинских бригад и средств дезинфекции.

А там подоспеют истории с какими-нибудь новыми Скрипалями, мельдонием и другими вещами. Забрешут, заболтают, выдавят на обочину информационного потока всё, что делается сейчас Россией и Китаем. Зачем ещё к ним Иран пристегнули - понятия не имею. Это вроде того, что "Карфаген должен быть разрушен".

Источник: мой журнал https://zen.yandex.ru/napyc


6633_original

Tags: Грустное, Промывание мозгов, Пропаганда, Россия и мир, Средства массовой дезинформации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments