Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Нашлась управа и на феминисток - мужчины избрали коварный путь

фем

В старые-старые, добрые времена, целых десять лет назад, вот это существо из ЮАР по имени Кастер Семеня, считающееся женщиной, начало рвать соперниц на средних дистанциях и выиграло Чемпионат мира по лёгкой атлетике, а также имеет золотые медали Олимпиад в Лондоне и Рио-де-Жанейро. Поразительные достижения и неординарный внешний вид побудили компетентные органы провести расследование.

Выяснилось, что у объекта исследований отсутствуют матка и яичники, зато имеются в некотором виде мужские органы, вырабатывающие большое количество тестостерона. Всё же генеральный директор IAAF Пьер Вайсс заявил, что Семеня является женщиной, но «не на 100 процентов».

Короче, её заставили принимать препараты, снижающие уровень тестостерона до более схожего с женским - и результаты куда только девались. Теперь она решила стать футболисткой. То, что она находится в браке с женщиной, подразумевается само собой, зовут супругу Виолет Рассебоя, вот фото счастливой пары. Похожи ли они на лесбийскую пару?

фем2

Но это всё было в древние времена. Теперь мужики лезут в женский спорт, становясь трансгендерами, проще - меняя пол. Вот этот лоб с женским именем Рэйчел Маккинон есть победительница чемпионата мира по велоспорту на треке в категории «Мастерс».

фем1

До 29 лет был мужиком, а потом вдруг заявил, что с детства ощущал себя женщиной, сделал коррекцию пола, но тут же завёл (завела?) любовницу-лесбиянку. Включала ли смена пола хирургическое вмешательство - неизвестно, но в принципе с 2015 года такое вмешательство необязательно. Я так понимаю, что мужские причиндалы могут продолжать болтаться там, где им положено, главное сбить уровень тестостерона до установленных норм.

И вот тут феминизм был бит толерантностью. Дело в том, что соперница этой (этого)Рэйчел, Джен Вагнер выступила с протестом - это шо ж творится, мужики нечестно отнимают награды у женщин? Однако подверглась жестокой травле приверженцев толерантности и уже через три дня униженно просила извинения. Жаба победила гадюку.

Но это не единственное поражение феминизма. Например, Британия обратилась в ООН с просьбой заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек» ради соблюдения прав трансгендеров. Т.е. женщин лишают исконного права называться женщинами! Вот и писательница Сара Дитум назвала эту инициативу «оскорбительной, поскольку она лишит женщину права называть себя женщиной под страхом быть заклейменной как фанатичка».

И вот британец Хайден Кросс, решивший превратиться из женщины в мужика, три года глотавший специальные препараты и уже имеющий документы, что таки он мужик, вдруг решил родить, ну, а поскольку хирургическое вмешательство не является обязательным - то что ему может помешать? Таким образом негодяй хочет покуситься ещё на одно древнее право женщин.

И этого мало - перешитые в женщин мужики замахиваются даже на свободу слова настоящих женщин. В Ливерпуле феминистка и мать четырёх детей Келли-Джей Кин-Миншалл своими кровными фунтами стерлингов оплатила большой постер на стене здания: «женщина — взрослый человек женского пола».

Но не тут-то было. Уже через неделю ЛГБТ-активист Эдриан Хэрроп посчитал, что постер оскорбляет чувства трансгендеров и добился демонтажа. Компания, разместившая постер, принесла ему официальные извинения и пообещала как можно скорее убрать «оскорбительный плакат».

Феминистка конечно возбухла - " каждая организация, которая идёт на уступки трансгендерам, прокладывает почву для того, чтобы так же поступали и все остальные — пытались заставить женщин молчать", считает феминистка. Т.е., феминисткам уступать надо, а вот трансгендерам не моги!

Однако Эдриан Хэрроп, который, как отмечает издание, проживает со своим мужем в городе Сандерленд, по словам The Times, не уступает. Из-за подобных постеров ливерпульские женщины-трансгендеры чувствуют враждебное отношение к себе в родном городе, полагает он. Активист отрицает, что нарушил право Кин-Миншалл на свободу речи: «У неё есть право на свободу речи, но есть оно и у меня».

Ох, нелегко разобраться во всём этом гадюшнике. Не о нашем ли времени сказал почти две тысячи лет назад Антоний Великий: «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы…»

6633_original


Tags: Герои нашего времени, ЛГБТ, Люди, Общество, Промывание мозгов, Толерантность
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →