Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

О зверином оскале гуманизма

терроризм

Опять из Лондонистана пришла новость о молодчике, напавшем с чем-то вроде мачете на ни в чём не повинных прохожих. Вот этот самый красавчик по имени Судеш Амман. Как и всякий порядочный воин ислама, если уж нет настоящего пояса шахида, он имел на себе муляж подобного устройства. С одной стороны, а что тут необычного? Режут там граждан на улицах постоянно, вполне уже выявлены закономерности этого явления, но ничего не меняется. А вспомним-ка подобные происшествия хотя бы за пару последних лет.

Всего два месяца назад, 29 ноября прошлого года некий Усман Хан, напал с ножом на выпускников и преподавателей программы реабилитации заключенных, куда его официально пригласили как бывшего заключённого, вышедшего на свободу по УДО после отбывания половины срока, отвешенного ему за намерение взорвать (!) Лондонскую фондовую биржу. Успел зарезать двоих выпускников Кембриджского университета, прежде, чем его застрелила полиция. Имел на себе муляж взрывного устройства.

В 2017 году три террориста, вооруженные ножами, убили восьмерых человек на Лондонском мосту. Нападавшие так же имели на себе муляжи взрывных устройств и были застрелены полицией. Я к чему о муляжах бомб пишу - понятно же, что это не просто человеку наступили на ногу, он психанул и прирезал первых подвернувшихся под руку. Нет, все они готовились к своим подвигам тщательно и вдумчиво. Всего же в 2017 году в результате пяти терактов жертвами стали 36 человек.

терроризм1

А что же наш Судеш Амман? Всего лишь неделю назад вышел по УДО после отсидки половины срока опять же по обвинению в терроризме. Убить он никого не успел, только порезал мужчину и женщину да в результате пальбы, открытой полицией, осколками разбитого пулей стекла была ранена ещё одна женщина. Был застрелен полицией на месте.

А вот тут начинается интересное. Оказывается, полиция скрытно пасла его всё это время. Возникает вопрос, а почему же дожидались момента, когда он начал кромсать окружающих - это первое. А второе, какой же смысл в вашем гуманизме в виде сокращения сроков заключения, если вы тут же пристреливаете освобождённого? Не лучше ли ему было отсидеть до конца, глядишь, и набрался бы ума. Усману Хану предстояло пробыть за решёткой полновесных 16 лет, может, вышел бы на свободу другим человеком.

Ну и какая цена этому гуманизму, "демократии" и толерантности? Понаехавшие режут англичан направо и налево, самих нападающих убивают как бешеных собак. Кстати, о гуманизме в применении к США. В тоталитарном СССР преступников, приговорённых к смертной казни, пристреливали быстро и без лишних мучений. Я не собираюсь описывать, как происходит казнь на электрическом стуле, желающие могут сами найти в интернете, это ужасно и гуманизмом тут и не пахнет.

Нисколько не удивлюсь, если найдётся кто-нибудь, напишущий: нечего на Лондон кивать, у нас своих мигрантов полно. Так-то оно так, но я что-то не встречал сообщений о преступлениях, совершённых ими на религиозной почве. Уголовные преступления бывают, да даже чеченский терроризм был основан на так называемой борьбе за независимость, но отнюдь не по религиозным мотивам.

Может потому, что в результате низкого гуманизма в нашем обществе к нам едут работать, а не садиться на шею и маяться дурью за счёт граждан принимающей страны?

6633_original

Tags: Герои нашего времени, Маразм крепчал, Ненависть, Общество, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments