Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Почему на Западе недовольны, если Россия хочет походить на США или Израиль?

берлин

Мне этого никак не понять. Мы из кожи лезем, чтобы стать похожими на вас, а встречаем только осуждение, ещё и дипломатов наших высылают, которые уж точно ни при чём. За то, что Россия недостаточно активно сотрудничала в деле раскрытия одного преступления.

Кто ещё не догадался о чём я, объясняю - речь идёт вот об этом молодце, которого прикончили в августе в Германии. Это Зелимхан Хангошвили, бывший соратник Басаева и Масхадова. Известно, что помимо других подвигов, он причастен к убийству 15 российских военнослужащих летом 2003 года в Ингушетии, а через год к гибели ещё 96 человек, при этом 104 были ранены. О связях Хангошвили в составе незаконных вооруженных формирований на территории России были уведомлены правоохранительные органы Грузии, Украины, США и Германии.

И что же, помешало это ему после бегства с территории России проживать на территории Грузии, Украины и Германии? Ха-ха-ха. И вот ему наконец прострелили голову в Берлине. Стрелявший задержан, копают его подноготную, много чего уже накопали, но пока стопроцентной уверенности, что он действующий сотрудник российских спецлужб нет . А Россия отказывается это подтверждать. Вот за это дипломатов и выгнали.

Во всей этой истории меня интересует несколько иное. Помнится, в своё время США объявили награду в 25 млн. долларов за сведения о местонахождении Бен Ладена. Когда его засекли в Пакистане, спецподразделение "морских котиков" нелегально проникло на территорию этой страны и умертвило террориста №1. Хоть кто-то пикнул о незаконности этого деяния? Наоборот, аплодировали, и возможно, восклицали "Вау!", по крайне мере, на фото, взятом мной из газеты "Лос-Анжелес Таймс" любительница таких комментариев Хиллари Клинтон присутствует, а следят все эти люди, включая президента Обаму, за прямой трансляцией действий американского спецназа.

берлин1

При этом были убиты два охранника террориста, его взрослый сын, а также его предполагаемая жена, которая пыталась прикрыть бен Ладена от огня спецназа. Понятно, что о законности всего происходящего вообще никаких колебаний нет. Кстати, в настоящее время объявлена награда в миллион долларов за указание местонахождения друго сына Усамы. А что, косить, так косить!

Израильтяне после теракта против их спортсменов в Мюнхене в 1972 году тоже юриспруденцией не заморачивались, а начали мочить террористов везде, где их отыскивали, любыми способами. При этом гибли и посторонние, так в Ливане заодно с террористом угробили четырёх посторонних, среди которых был английский студент и французская монахиня. Высылали ли за это из Франции и Британии израильских дипломатов? Забавный вопрос. Их не высылали и из Норвегии, где израильтяне по ошибке пристрелили ни в чём не повинного марокканца-официанта, но всем им скрыться не удалось.

Убийцы были схвачены и на допросах раскололись до самой жопы. И что? Ну дали им по пять лет, амнистировали менее, чем через два года и они героями прибыли на Родину. Израиль несмотря ни на что, вины за это преступление официально не признал, у него свои взгляды на законность таких мероприятий, а проведено им убийств насоливших ему врагов по всему миру немеряно.

Вот я и возвращаюсь к высказанной в начале мысли, - если даже Россия как государство, что пока не доказано, и причастна к ликвидации террориста - почему ей это ставят в вину на фоне подвигов спецслужб США и Израиля?

Я думаю, будет справедливо выкинуть из нашей страны пару немецких дипломатов за то, что Дойчланд недостаточно сотрудничала в деле возвращения замаранного кровью террориста на наш самый гуманный суд. Глядишь, и пожил бы ещё.




Tags: Герои нашего времени, Политика, Промывание мозгов, Россия и мир, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →