Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

У нас в Крыму уже лето

Это отлично видно по моему садовому участку.

DSCN1714

Сирень уже отцветает, пришла пора ирисов. У меня они достают цветами до уровня груди. casus_belli_7, любезно приславшая мне клубни, за что ей ещё раз сердечное спасибо, охарактеризвала их как "конские", намекая на размер и это вполне соответствует истине. А это букет из них:

DSCN1721

Понемногу начал собирать клубнику

DSCN1706

Дождей так и нет. Спасает только вода, подаваемая раз в восемь дней на час, как раз хватает заполнить ёмкость, чтобы потом расходовать в течение недели. Вода из городского водопровода, холоднющая и благоухающая хлоркой. Поэтому в день подачи ею не пользуюсь, минимум сутки на выход хлора и согрев. Посажено уже всё, что хотел и что позволяет всё разрастающийся сад, кроны увеличиваются и тени покрывают большую часть территории. А это вид прямо от ворот:

DSCN1719

Желаю и вам тёплых дней, солнечного неба и урожайных грядок. У кого они есть :)

6633_original

Tags: Дыбр, Житие мое..., Записки фазендейро, Крым, Севастополь и севастопольцы
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments