Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Крымской весны вам для поднятия настроения :)

13 апреля1

Этот снимок сделан вчера на моём садовом участке. Так цветёт черешня. День был пасмурный, а сегодня уже полдень, но начавшийся с утра дождь не прекращается. И это очень радует, учитывая, что вода на полив начнёт подаваться не раньше, чем через полмесяца, а клубника не прочь попить уже, после месяца без капли дождя.

А так цветёт мой миндаль:

13 апреля

В этом году он подзадержался по неясной причине, зацвёл даже позже абрикосов и персиков.
Абрикосы уже отцвели, сбросили лепестки, а цвели так:

6 апреля

Алыча тоже рассаталась со своим нарядом, а была такой:

6 апреля 5

А персики цвести пока продолжают:

DSCN1584

Вовсю цветёт крыжовник и йошта, но цветочки у них очень скромные. Да, и клубника тоже, особенно под укрытиями из агроткани, следующий раз покажу.

Вчера сажал (или сеял?) пророщенную фасоль и семена тыквы. А сегодня дождь. Очень свезло, так приятно. Но вот интересный момент. На снимке замоченные семена тыквы. Явно двух разных видов - одни тёмные и округлые и начали прорастать. Другие продолговатые серенькие, ещё раздумывают. Но все они из одного красивого пакетика, купленного мною в специальном магазинчике. Посмотрим, что из них повырастает, но мне кажется, что это всё-таки свинство.

13 апреля2

И у меня появились новые соседи. Чудовищной архитектуры недострой напротив моего участка таки дождался своего покупателя, три года ждал. Территория товарщества застраивается и заселяется ударными темпами. Вот и думай после этого - как же на самом деле в стране идут дела?

А это оглавление моего канала о садовом участке за прошлый год :Каталог публикаций о крымском садовом участке

6633_original


Tags: Дыбр, Житие мое..., Записки фазендейро, О природе, Севастополь и севастопольцы
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments