Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Category:

Почему женщин нередко тянет к преступникам?



он такой, ну просто чумовой, мой новый парень..." - помните такую песенку? Достаточно часто одно время её крутили в эфире. Мы-то понимаем, что не та чумка у него, какая котов изводит, а просто уж очень он такой замечательный и сотворить может такое, чего от обычных людей вряд ли стоит ожидать. И это весьма привлекает.

Гораздо более определённо выразилась мадам Соболевская из "Место встречи изменить нельзя": Фокс способен на поступок, не то, что остальная мужская братия... Говорит она это сотруднику уголовного розыска, ходившему в качестве разведчика за линию фронта больше двух десятков раз. Она, конечно, этого не знает, но что сотрудники эти постоянно рискуют жизнью, не знать не может.

Но это не те поступки, которые могли бы её привлечь - ей-то что с того? А Фокс дважды приглашал в коммерческий ресторан и неплохо бы было выйти за него замуж, с его-то возможностями, и неважно, что он явно занимается тёмными делишками. Она явно знает об этом, ведь с её слов, мужчине с такими наклонностями трудно удержаться в рамках дозволенного. А что взять хоть с трижды героического Шарапова, остающегося в рамках дозволенного, и не могущего оплатить шоколадку в том же коммерческом ресторане?

Из комментариев под статьёй на эту тему: Помню диплом обмывали группой, в кабаке. На излете мероприятия, когда бутылки и карманы опустели, один товарисч, торжествующий и гламурный бабораб, комсорг, кстати, на последние остатки денег купил очень дорогой букетик и торжественно вручил первой нашей красавице, не забыв вскользь упормянуть, что на последние пиастры. Сколько там бабских визгов и восторгов было, тыканья в нос остальным как пример "настоящего мужского поступка", передать невозможно. Но когда вопрос стал о финансировании поездки и гулянки по ночной Москве, товарисч комсорг, как банкрот был оставлен в гордом одиночестве за растерзанным столом, а красавицы уехали с еще способными к спонсорству самцами.

И эта тяга может в итоге вылиться даже в такой крайний случай, когда женщина-следователь влюбилась в убийцу-подследственного и даже передала ему оружие для побега. Осталось ли всё это в прошлом? А почитайте-ка скрины обсуждения керченского стрелка:









Почему же эти твари не оказались в керченском техникуме в тот день?
Я считаю это несправедливым.

P.S.Другие заметки на социальные и политические темы можно посмотреть здесь: https://zen.yandex.ru/napyc


6633_original


Tags: Герои нашего времени, Маразм крепчал, Общество, Размышления о жизни, Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments