Амико ди амичи (amico_di_amici) wrote,
Амико ди амичи
amico_di_amici

Categories:

Страшные тайны, раскрытые "другом из ДНР"

Второй раз натыкаюсь на текст некоего viva_russia, с пятью записями в журнале(но непрерывно в топе:) - знакомый случай, не так ли? и манерой, сделав нехилый вброс, закрыть комментарии. Вот и хочу прокомментировать его писания в удаленном, так сказать, режиме

Цитаты курсивом.

По его словам «перемирие» - это временное затишье перед новым этапом войны. С обеих сторон идёт интенсивная подготовка к новым боевым действиям.
Об этом, конечно, никто не догадывается, и только "друг из ДНР" раскрыл автору глаза.

Сначала Путин врал всему миру, что НЕ ВВОДИЛ войска на территорию Украины, занятую сепаратистами, а сейчас он лжёт, что ЭТИ ВОЙСКА ВЫВЕЛ.
Когда были озвучены заявления о выводе российских войск, я не знаю, тут главное, следующий пассаж:

Россией руководит неадекватный человек способный на любую ложь и подлость по отношению не только к россиянам и украинцам, но и ко всему миру.

Как сказал мой приятель: «…«Ополченцы» обязательно продолжат начатое наступление на юг Украины - это приказ из Москвы. Суть этого приказа не в том, чтобы отодвинуть украинские войска от городов и тем самым прекратить их обстрел, а к тому, чтобы к началу зимы продвинуться в южном направлении до территории Крыма!!!

Не знаю, как вы, а я, как крымчанин, могу только приветствовать подобное решение. К сожалению, оно из сферы неуемных фантазий автора.

практически все прибрежные воды Крыма иногда, в зимний период, стали покрывается толстым слоем льда, что приводит к постановке на прикол паромов и других видов плав. средств

Как моряк, я могу лишь сплюнуть в ответ на бред о полностью замерзающем побережье Крыма, а также заметить - и чего это все эксперты по снабжению Крыма вперлись в Керченский порт? А чем хуже Севастопольский, Феодосийский, на худой конец есть еще и Ялтинский, хоть и небольшой?

Во всяком случае, уже сейчас, идут постоянные провокации со стороны «сепаратистов-ополченцев» в виде обстрелов позиций украинской армии, которые приводят к тому, что украинской армии приходится стрелять в ответ. А в российских средствах информации всё переворачивают с ног на голову и преподносят нам, простым обывателям, как непрекращающиеся, беспричинные, провокационные обстрелы со стороны украинских войск – вот такая она правда по путински.
Ну, автор-то не простой обыватель, у него есть "друг из ДНР" плюс наглось переворачивать события с ног на голову.

Как он выразился: «…украинские таможенники круто лохонулись, пропуская колонны с гуманитарной помощью практически не досматривая….».

Святые люди, эти украинские таможенники. Не стали досматривать белые грузовики, переполненные амуницией и оружием с боеприпасами.

Также мой приятель твёрдо заявил, что в рядах ДНР служат в основном профессионалы из российской армии, которые, при необходимости, открыто врут в объективы телекамер о том, что они местные жители - так сказать озвучивают «легенду» придуманную для них в ГРУ.

Причем нагло ходят без балаклав и масок. Но они, наверняка, все сделали пластические операции и никого из них узнать невозможно :)

Украинские мужики, в большинстве своём, просто не хотят воевать за бредовые идеи Путина и всячески стараются избежать демобилизации. (ха-ха!:)В ответ на это «ополченцы» под угрозой расправы над ними, как над дезертирами, силком заставляют их вступать в армию ДНР.
Товарисч не понимает разницу между мобилизацией и демобилизацией. А, может, его "друг из ДНР" :)

Большинство украинцев знают, что если Украина опять окажется под контролем России – все они опять попадут в путинское «болото», где коррупция и беззаконие уже давно одержали победу над всеми демократическими достижениями нашей цивилизации. Поэтому украинцы в большинстве своём мечтают о лучшей судьбе и знают не понаслышке, что этого можно добиться, вступив в Евросоюз.

Надо понимать так, что на Украине коррупции нет, законность торжествует - и нахрена от такоог счастья они рвутся в Евросоюз, где коррупция имеет таки место - непонятно.

Мой приятель в разговоре затронул ещё одну животрепещущую тему: Уже даже в рядах «ополченцев» всё громче и громче раздаётся мнение, что Путин очень скоро станет для всего мира тем человеком, который уже сейчас развязал 3-ю мировую войну,

Ребята, вот это без комментариев уже...

Итак, что мы имеем? Махровые глупости, безвестного писаки,постоянно выталкиваемые в топ. Кем? :)))

Кстати, на сегодняшнее утро вот это все уже просмотрено 2887-ю читателями. Это только те, кто принял участие в опросе.
Такая она, информционная война...



Tags: Война, Пропаганда, Средства массовой дезинформации, Украина и Россия
Subscribe

promo amico_di_amici september 25, 2014 10:07 2
Buy for 10 tokens
Как я покупал перстень для тещи в городе Синдбада-морехода Как мичман Зацепин не смог убить матроса Беридзе Как монгола на ракетном катере прокатили Как мы йеменский тральщик утопили Как я ливийский береговой ракетный комплекс ремонтировал Как умирают пароходы История короткой жизни, любви и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments